РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА "ВОЛЧОНОК" // АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ 5 СЕЗОНА // РЕЙТИНГ NC-21 // МАРТ 2013

сюжет бестиарий список персонажей имена и фамилии занятые внешности вакансии акция канон акция мертвецы
Я иду по тихой мощеной камнями улице ещё спящего города, не успевшего очнуться после долгой ночи. Каждая ночь для меня долгая, ведь каждую ночь я думаю о том, кого мы можем не досчитаться завтра. Иногда я засыпаю и просыпаюсь лишь с одной единственной мыслью "пусть этот день будет обычным и все будут в порядке". Но о какой обычности может идти речь, если на каждого пятого жителя в этом городе находится мистическое существо, готовое прийти по его душу? Поэтому каждый день становится для меня настоящим испытанием, которое мне приходится проходить сжимая свои руки в кулаки и стискивая зубы. Я предвестница смерти. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он, и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.

ABIGAIL

Абигейл Харрис. Девушка-зажигалка, у нее безмерное сердце, которое окутает любовью всех и каждого. Можно сказать, что она добрая, милая, отзывчивая, но многие в курсе, поэтому будем говорить о второй стороне медали: эта чумовая девушка сведет кого угодно с ума, опошлит все, что можно и нельзя, придумает такое, что у всех волосы дыбом встанут.

EMILY

Эмили Блэквуд. Девушка, которая при слове "нет", говорит, что нет ничего невозможного. Она маленькое солнышко, которое при слове - нет настроения, начнет крутиться на одном пальце, кидаться семечками и орать - слыш, ты, че такое, нюни в сторону, жизнь прекрасна и я этому доказательство.

с новым 2018 годом ♥
~ с любовью от амс ~
в новом году желаем всем крепкого здоровья, невероятного счастья, взаимную любовь и неисчерпаемого вдохновения ♥
#АМСЛюбитВас #ДаркСоулСемья #НовыйГод2018
Maximus Thorton

"Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" Кажется я сломала систему хДД Люблю тебя мой будущий муж!)
Abigail Harris

Люблю свою сладкую пирожулю, спасибо, что ты всегда рядом со мной, ты компас моей души ♥
#ЛюблюПирожулю #СладкаяЛюбовь #ЛюбимаяКрошка
Maximus Thorton

Окей, гугл! Если надевать, а не одевать, то почему обувать, а не набувать?
Stiles Stilinski

Дарк Соул исполнился год! Да-да-да! Мы справились! Спасибо всем тем, кто был рядом, кто поддерживал и помогал, без вас бы этого всего не было, вы часть этого проекта, так же как и я. Желаю всем неисчерпаемого вдохновения, больше захватывающих эпизодов и потрясающего настроения, давайте согревать друг друга улыбками и объятиями в этот светлый праздник для проекта! С днём рождения любимый Дарк Соул ♥
#ГодДаркСоул #ПапикЛюбитДетишек #ДаркМояСемья
Maximus Thorton

дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » на пороге дружбы » WoD: Blood of the South


WoD: Blood of the South

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bY2pH7X.gif

0

2

Action #4: Bad Moon Rising

Hugo Seymour | Хьюго Сеймур
Sam Claflin

http://s5.uploads.ru/5zYRr.gif
Дата рождения | Первое Изменение: 14.06.1986 | 18.07.2012
Возраст (на 2017 год): 31 год
Натура | Маска: Исследователь | Мастер выживания
Порода: хомид
Покровительство: Арун
Племя: Потомство Фенрира
Ранг: клиат
Дары: Заостренные когти (1), Запах человека (1), Сопротивление боли (1)
Стая: «Гьяллархорн»
Место работы/Должность: туристические походы «Trip Advisor»/проводник

Информация

- У Хьюго довольно приятная внешность. Таким и должен быть проводник, организующий туристические походы по дикой местности – с лицом, вызывающим доверие, и развитой мускулатурой, которая говорит о том, что он постоять и за себя, и за других.
У него каштановые, слегка вьющиеся волосы, постоянно торчащие в беспорядке, щетина на крупном, широкоскулом лице, которая редко когда его покидает. Светло-зеленые глаза с широкими бровями, прямой нос и красивые губы, рядом с которыми часто появляются ямочки на щеках, когда он улыбается.
Рост выше среднего (180 см), походка уверенная и почти неслышная, что удивительно для его комплекции. На теле имеются многочисленные шрамы - большинство получены до Первого Изменения, а один, особо большой и рваный, настоящий Боевой Шрам - уже после.
Одна беда – он, как Арун, имеет вокруг себя ощутимую ауру угрозы, которая часто влияет на его отношения с обычными людьми. Проклятие – беда для многих оборотней, особенно для Арунов. Хьюго одним своим видом вызывает чувство опасности, и потому очень многие его боятся, животные и люди. Он старается это компенсировать своим поведением, улыбками и успокаивающим голосом, но, к сожалению, это не всегда получается.
В люпусе он, как водится – большой серый волк, с жесткой шкурой с темными вкраплениями, большой челюстью и широкой холкой.
- Хью, как и многие Аруны – темпераментный малый. У него очень живой характер, он редко когда сидит на месте, очень энергичен и активен. Сразу чувствуется, что энергия в нем так и бурлит, и не затихает никогда. Порой это дает свои плоды, увы, не слишком приятные – так Хью может вспылить, и сам того не заметит. Это нормально для оборотня, тем более для такого молодого оборотня, как он. В силу того, что свое Первое Изменение он прошел в сравнительно позднем возрасте, ему трудно изменить свой характер, и быть более спокойным. Ярость оборотня горит в нем неукротимым пламенем, которое невозможно так просто потушить. Это не значит, что он буйный, и бросается на все и всех; но его, как и остальных Арунов, лучше не злить. В каких-то ситуациях он может сдержать себя, но это ненадолго – в любом случае, гнев ему нужно выплеснуть, чтобы не в пасть в самое настоящее безумие.
Неизменной частью его натуры, является страсть к исследованиям. Ему очень интересно бывать в новых местах, и будь его воля – он бы весь мир прошел пешком, но, увы, есть вещи, которые заставляют его не уходить надолго. Однако как только появляется возможность, Хью собирает вещи, и отправляется в поход. Теперь ему доступен не только весь земной шар, но и целая Умбра.
Другим кажется, что он просто отличный выживальщик, способный выстоять в любых условиях. Отчасти это действительно так, в силу его работы, и его страсти, которая никогда не отпускает Хьюго.
- Хью родился в Атланте. Его родители переехали сюда из Висконсина еще до того, как он родился. Долгое время он думал, что родители просто нашли своей растущей семье более подходящее место для жительства, но увы, он ошибался.
Мать Хьюго была кинфолком, и родила она Хью, не от того, кого он очень долгое время считал отцом. Она забеременела от Потомка Фенрира, от Гару, и утаила это от него, уехав со своим мужем подальше от того места. Кэролайн Сеймур, мать Хью, была одной из тех посвященных, кто кое-что знал об оборотнях. Конечно, ее не хотели отпускать, но решили, что в Атланте есть стая, которая присмотрит за ней.
Кэролайн выдала Хью за ребенка Говарда – человека, которого Хьюго считал своим отцом. Но увы, долго ей скрывать это не удалось – правда когда-нибудь всплывает наружу.
- Хьюго учился в обычной школе, и был очень обаятельным парнем. Он попал в школьную команду по футболу, и всегда привлекал к себе всеобщее внимание, будучи любимцем публики. Девушки были от него без ума, парни – завидовали. Первая школьная любовь – Морин, правда, не оправдала своих надежд, и со временем Хью осознал, что к девчонкам его совсем не тянет. Тогда и начались проблемы.
Одноклассники пытались его третировать, насмехаться, но Хью не давал себя в обиду. Он был из тех, кто мог выстоять над этими насмешками, выдержать удары кулаков – и дать сдачи. За свои принципы, взгляды, он учился постоять еще со школы, и это было одним из ценных уроков – возможно благодаря которому, спустя много лет он смог выжить в племени и стать его достойным членом.
- В колледже жизнь была немного попроще, да и люди были взрослее. Не сказать, что Хью не сталкивался с непониманием, но такой открытой агрессии, как в школе, больше не было. Да и сам он решал проблемы не только кулаками (хотя и не без того).
В будущем выбрал своей специализацией биологию, так как был очень заинтересован в мире вокруг него. Казалось бы, не слишком совместимые вещи – в школе он должен был быть стереотипным «тупым качком», но выходило, что он далеко не так прост, как кажется. Он хотел изучать мир вокруг себя, путешествовать, а биология помогла ему лучше понять свое окружение. Говард, отец Хьюго, поощрял взгляды сына, и брал его в походы, они вместе рыбачили, ставили ловушки для зверей, учились обходиться подручными материалами практически для всего.
- Родители, особенно отец, так и не приняли увлеченность Хьюго своим полом, но к этому моменту ему было уже все равно – он съехал на отдельную квартиру, небольшую и совсем скромную, но свою. Он нашел работу на фирме, которая организовывала туристические походы, и почти перестал общаться со своей семьей. Лишь изредка – с матерью, но с отцом почти никогда.
- Тогда же Хью познакомился с Мигелем – молодым латиноамериканцем, и довольно скоро у них завязались отношения. Мигель несколько скептично относился к жажде Хьюго постоянно забираться в горы, жить в лесу, и отправляться дальше Атланты, но все же принимал своего партнера таким, какой он есть. Сам Мигель был скорее домоседом.
- И вот, однажды он все-таки соблазнился горячей просьбой Хью отправиться на природу вместе. Они поехали к Национальному Лесу Чаттахучи, а дальше пошли пешком, взяв припасы, палатку, и все необходимое для выживания в дикой местности. Для Хью это было почти как обычная прогулка, потому что он забирался куда дальше Джорджии, и успел побывать во многих местах на юге, и даже немного на севере Америки, а для Мигеля это обернулось настоящим кошмаром – во всех смыслах этого слова.
- На третий день похода они страшно поругались – к тому времени Хью уже чувствовал себя странно, не мог нормально уснуть, а когда спал, ему снились странные сны. Ссора в этот раз окончательно довела его, и он перекинулся, прошел Первое Изменение – и разорвал Мигеля в самом настоящем беспамятстве.
Когда Хьюго пришел в себя, был уже следующий день, и он был очень далеко от палатки, один, голый, окровавленный. Он долго скитался по лесу, и выжил, опираясь на свои навыки и знания. Когда он нашел окровавленное тело Мигеля, то буквально взвыл: он не мог понять, как это произошло, и в глубине души, винил себя.
Потом, когда он выбрался из леса, потом, когда указал службе спасения на место, где был убит Мигель, они постановили, что на них напал дикий зверь – и только Хью удалось выжить. Он был потрясен, потерян, и страшно горевал от потери любимого. Винил себя в том, что если бы тогда они не поругались, то Мигель был бы жив.
- Он вернулся в Атланту, организовал похороны, с трудом держал себя – а когда не держал, то буквально отключался, и не помнил ничего, что произошло, и каждый раз оказывался в каком-то новом месте, голый, и с трудом соображающий. Были какие-то отдельные вспышки того, что было, но ничего конкретного. Его мать приехала тогда – она видела, в каком состоянии был ее сын во время похорон, и решила объяснить ему, в чем дело. Тогда он не поверил ей – и Кэролайн вынуждена была обратиться к стае Потомков Фенрира, под названием «Гьяллархорн», что были в Атланте. Конечно, она не хотела, чтобы ее сын прошел через все это, ведь именно от такой жизни она сбежала из Висконсина, но и мучения его видеть не могла.
- Стая не приняла его сразу – но хотя бы объяснила, что с ним происходит, показала буквально на наглядном примере. Это дало возможность Хьюго хотя бы как-то разобраться в себе, собрать себя по кусочкам. Он мог бы и дальше винить себя в гибели Мигеля, и стая пошла по старой, проторенной дорожке: чтобы принять нового щенка, они провели его через все свои проверки, буквально третируя Хьюго на каждом шагу. Мало того, что он, как и многие в современности, попал под Чуму Вильда (и был слишком «стар», чтобы погрузиться в новую для него жизнь), но и его любовь к представителям своего пола вызывала у соплеменников жгучую неприязнь. По меркам оборотней, как тех, кто постепенно вымирает, он должен продолжать свой род, а не валять дурака. В будущем Хью выяснил, что на самом деле почти все оборотни того же мнения, но ничего с собой поделать не мог – да и не стал бы. В нем проснулась злость, и апатия, одолевшая его, постепенно отходила. Он и раньше мог постоять за свои принципы – и стоял за них теперь, не давая спуску никому. За все это время проверки, он подрался с таким количеством себеподобных, что было удивительно, как он вообще выжил. Вероятно, все дело в том, что никто не собирался убивать новичка, потому что он, каким бы «старым» по меркам оборотней не был, все же был гару, а значит – еще одной боевой единицей для сражения с Вирмом.
- Так случилось, что еще до Ритуала Инициации, Хьюго спас нескольких кинфолков племени, в тот момент, когда «Гьяллархорн» сражался в другом месте со слугами Вирма. Именно его самоотверженность, готовность биться за других до конца и послужила тем, что поставило окончательную точку в отношениях со стаей. Они приняли его, как своего, пусть до сих пор и испытывают неприязнь по отношению к тому, что он не собирается продолжать свой род – их род. Они приняли его, и наделили рангом клиата, которым он пока и остается по сей день.
- Хью немало оказался заинтересован в Умбре, как тот, кто очень любит исследовать новые места. Когда у него появляется возможность, он путешествует не только по реальному миру, но и по Умбре, и обычно с каким-то проводником. Пока он знает мало, во всяком случае гораздо меньше, чем по тому, что касается реального мира, его флоры и фауны, но на все нужно время.

Дополнительно:

• В своих Способностях Хьюго отдает предпочтение сначала Ментальным, затем Физическим, а уже после - Социальным.
Навыки выживания Хью очень развиты. Он не только может хорошо ориентироваться в дикой местности реального мира, но и разбирается в животных, растениях, и может буквально смастерить нужные инструменты почти из ничего. Флора и фауна реального мира – его конек. Он так же может оказать первую помощь, вправить суставы, словом, оказать экстренную помощь тогда, когда она необходима – что важно, когда остаешься вдали от цивилизации.
• Если вы хотите играть Хьюго, нужно не только ознакомиться с основной книгой правил по оборотням, и нашими хоумрулами, но и в принципе с информацией по Потомству Фенрира.

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » на пороге дружбы » WoD: Blood of the South


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC