добро пожаловать на tw: dark soul, мы открываем перед тобой двери и с радостью готовы принять в нашу семью. рейтинг нашей игры NC-21, и у нас сейчас февраль 2013 года
cюжет бестиарий персонажи

Как долго я искала тебя. Того, кто превознесет меня до небес, окрылит и заставит чувствовать свободу. Того, кто заставить мое тело пылать от желания, наслаждаясь каждым прикосновением твоих рук. Как же я долго искала тебя. И как же мне сейчас хорошо. Я в полной твоей власти, готовая на все, лишь бы получить желаемое удовольствие для нас двоих. Сейчас я не думаю о том, хорошо это или просто необдуманно и странно, ведь раньше я не встречала того, кому я хочу подарить всю себя, такую беззащитную и непорочную. А с тобой я хочу познать все запретные мечты, которые поселились в моей головке за прочтением тех книг, от которых мне становилось жарко. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он, и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.


ABIGAIL

Абигейл Харрис. Девушка-зажигалка, у нее безмерное сердце, которое окутает любовью всех и каждого. Можно сказать, что она добрая, милая, отзывчивая, но многие в курсе, поэтому будем говорить о второй стороне медали: эта чумовая девушка сведет кого угодно с ума, опошлит все, что можно и нельзя, придумает такое, что у всех волосы дыбом встанут.

ALLISON

Эллисон Арджент. Обладательница самых больших щёчек на Дарке и может засунуть за них не только говорящие бананы и печеньки... Залижет и закусает каждого пришедшего, даря непревзойденные ощущения. Не отказывайте себе в удовольствие, это девочка знает, как развлекаться.

EMILY

Эмили Блэквуд. Девушка, которая при слове "нет", говорит, что нет ничего невозможного. Она маленькое солнышко, которое при слове - нет настроения, начнет крутиться на одном пальце, кидаться семечками и орать - слыш, ты, че такое, нюни в сторону, жизнь прекрасна и я этому доказательство.

моей восхитительной девочке ♥
~ с любовью от абрикосика ~
HEROES OF THE DARK SOUL
LETTERS TO TWITTER
Люблю свою сладкую пирожулю, спасибо, что ты всегда рядом со мной, ты компас моей души ♥
#ЛюблюПирожулю #СладкаяЛюбовь #ЛюбимаяКрошка
Maximus Thorton

Окей, гугл! Если надевать, а не одевать, то почему обувать, а не набувать?
Stiles Stilinski

Дарк Соул исполнился год! Да-да-да! Мы справились! Спасибо всем тем, кто был рядом, кто поддерживал и помогал, без вас бы этого всего не было, вы часть этого проекта, так же как и я. Желаю всем неисчерпаемого вдохновения, больше захватывающих эпизодов и потрясающего настроения, давайте согревать друг друга улыбками и объятиями в этот светлый праздник для проекта! С днём рождения любимый Дарк Соул ♥
#ГодДаркСоул #ПапикЛюбитДетишек #ДаркМояСемья
Maximus Thorton

дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton
вакансии
заказ эпизода
поиск со-игрока
голосование
мыслитель
цитатник
мафия
перекличка
Вверх Вниз

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » на пороге дружбы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КЭТРИН МОНТГОМЕРИ ИЩЕТ ДОЧЬ

http://68.media.tumblr.com/e88288cb239b4bb73c1eb6f7721f88c6/tumblr_mvi2ob2GTd1r5rfsmo6_r1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/0b198fb747b5a1bcbaaf07016a0a58c2/tumblr_mvi2ob2GTd1r5rfsmo7_r1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/a4c1cb23bc9d985ecdcc53a3defec7c1/tumblr_mvi2ob2GTd1r5rfsmo5_r1_250.gif

Имя, фамилия: Gwendoline Montgomery, Гвендолин Монтгомери
Внешность: Ashley Benson

Возраст: 19 лет
Чистота крови: полукровка

Лояльность: повстанцы
Деятельность: драконолог, повстанец

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Семью Монтгомери по всем параметрам можно было назвать идеальной: обожающие друг друга родители, желанные дети, уютный дом в маггловском спальном районе города, семейные мероприятия и традиции, прекрасная обстановка для того, чтобы жить и расти прекрасным человеком. Такими и были сестры Монтгомери, близняшки, родившиеся весной 1980 года, Аннет и Гвендолин, появление которых прервало едва зародившуюся аврорскую карьеру матери. Оно того стоило - дети были незапланированными, но очень любимыми.

Гвендолин - старшая, родилась на 15 минут раньше Аннет, а поэтому и морально чувствовала себя старшей сестрой. Помимо этого, с первых лет стало понятно, что характером она пошла в мать, сторонницу рационализма, логики, чистого разума и желания всегда все контролировать. В то время Аннет больше была дочерью отца - чувственной, мягкой, прекрасно разбирающейся в людях и эмоциях. Этим самым девочки дополняли друг друга, а в семье из-за подобной разности характеров всегда царила гармония.

Гвен вместе с сестрой училась на Рейвенкло, как и оба родителя. В учебе и школьной жизни Гвендолин была вся в мать: посещала наибольшее количество предметов, тянулась к знаниям, и, хотя не получила значка старосты и префекта, сумела завоевать уважение учителей и однокурсников. Недовольство семьи получила лишь раз, и этот раз привел к первому столь серьезному конфликту в доме Монтгомери: после четвертого курса Гвендолин решила стать драконологом. Конечно, девушку было не остановить, но мать пыталась всеми силами, в то время как отец в конце концов поддержал дочь.

У Гвендолин есть родственники по линии матери - семейство Монтегю. Бабушка Элизабет, которая на данный момент живет во Франции, родной дядя, Николас - Пожиратель Смерти, двоюродный брат - слизеринец Грехем. До 1995 года Монтгомери и Монтегю кое-как поддерживали отношения, но с началось войны они прекратились из-за разницы взглядов.

В 1992 году в семье Монтгомери родился третий ребенок: мальчик Ричард. Обожаемый родителями и сестрами, он сразу стал главным членом семьи. В 1996 году произошла трагедия. Кэтрин отказалась сотрудничать с Волдемортом, и тот направил свою месть на самого беззащитного члена семьи - Ричи. Мальчик был похищен оборотнем Фенриром, и официально считается мертвым. Однако все Монтгомери, кроме Кэтрин, верят, что Ричи, возможно, все еще жив...

После исчезновения Ричарда всегда сильная и стойкая Кэтрин сломалась. Она отдалялась от мужа и дочерей, все больше уходила в работу, а переломный момент наступил тогда, когда она съехала из лондонского дома в Эдинбург, больше не желая видеть ни мужа, ни дочерей. Гвендолин могла бы понять мать, но не хотела этого - боль из-за потери брата и ухода матери давала о себе знать, и перестать злиться на Кэтрин из-за слабости оказалось не так-то просто.

Войну Министерство проиграло, власть захватили Пожиратели. Гвендолин оказалась слишком разумной, чтобы оказаться среди неугодных, ровно как и отец с сестрой, а вот Кэтрин первая, кто попал под облаву новой власти. Миссис Монтгомери едва удалось спастись, однако после лета 1998 о ней ничего не было слышно - вам оставалось только надеяться, что Кэт жива.

Гвендолин совершит ошибку в 1999 году. Целых полгода ей удавалось помогать магглорожденным, которые прячутся по Лондону, но девушка оступилась, привлекла к себе внимание Надзирательной комиссии. Понимая, что может поставить под удар отца и сестру, Гвендолин подается в бега, и в один момент судьба оказывается к ней благосклонна - ее захватывают люди из лагеря, которым заправляет ее мать.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
В игру тебя жду не только я, но и твой папа. Также мы очень надеемся, что в ближайшее время на форум подоспеет и твоя сестра Аннет. Планируем поиски Ричи, который стал оборотнем и сейчас воспитывается Фенриром - будем выбирать его из лап волков и возвращать в семью.
Много идей для милых отыгрышей прошлого, много идей для суровой игры в настоящем. А особенно хочется поиграть сложные отношения матери и дочери, которым теперь нужно помогать друг другу. Есть немалая вероятность, что в будущем мы снова окажемся в разных лагерях повстанцев - каждая сражаясь за свою правду.
А еще будем искать Ричи, будем ссориться, мириться и писать свой семейный хеппи энд!
Кстати, играем мы в среднем темпе, спидпостинга не просим и не любим его, но очень просим стабильности и не игры-однодневки.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ЭНТОНИ РОЗЬЕ ИЩЕТ РОДИТЕЛЕЙ

http://68.media.tumblr.com/c20b2b33b62d9f8031990c084ae88e31/tumblr_nmfwgx5Csh1tl26jzo1_250.gif

http://funkyimg.com/i/2y5JL.gif

Имя, фамилия: Фабьен и Мелани Розье
Внешность: Джулиан МакМэхон, Али Лартер

Возраст: вам должно быть уже за 50, но спишем вашу внешность на магию вне Хогвартса)
Чистота крови: чистокровные

Лояльность: ПС, в случае с Мелани (нейтралитет)
Деятельность: Фабьен - зам. главы отдела международного магического сотрудничеств. Мелани - владелица лавки «Травы, порошки и склянки» в Лютном  переулке.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Розье тот редкий случай, счастливой, практически идеальной семьи злодеев, исключения из правил, которые будут жить долго и счастливо, а если и умрут, то обязательно в один день, взявшись за руки и под ослепленные вспышки «авады кедавры».

Фабьен был одним из первых пожирателей, с самого начала поддерживавших идеи Темного Лорда, кичившийся своим чистокровным статусом, огромным идеальным семейством, добравшимся до Франции и просто собственной великолепностью. Розье всегда был жестоким, с извращенными стремлениями издеваться над теми, кто был по его мнению хуже него. Он стремился к власти, доказательству собственного высокого статуса и положения. Фабьен закончил  Слизерин, преуспел в заклинаниях и темных искусствах. Изобретал свои варианты заклинаний в основном для пыток. Использовал обаяние, чтобы избегать наказания за некоторые свои выходки. В частности из-за одного из таких странных и жестоких происшествий пришлось исключить одну из студенток Гриффиндора, решившую прикрыть Фабьена. 
Розье планировал пойти в Министерство и когда-нибудь его возглавить. Он хотел добиться вершины власти и, разумеется, помогать Темному лорду очистить магический мир от грязнокровок.
И Фабьен неуклонно следовал к своей цели. Пошел работать в министерство, двигаясь в сторону заветной должности, стал пожирателем и буквально наслаждался тем, что давно хотел воплотить. Пока в ходе рейда по Косому переулку не забрел в лавку зелий. Он убил владельца магазина, подозреваемого в связях с Дамблдором и прочими защитниками магглов. Но больше, чтобы произвести впечатление на девушку, которая там работала и помогала ему с сывороткой правды для одного из пленников.

Мелани была француженкой. Последним потомком чистокровной, разорившейся семьи. Ее история была проста и банальна. Девушке предоставили шанс пытаться поддержать семью, занимаясь торговлей в своей скромной лавке сразу после школы, и если у нее не получилось бы, то Мел выдали бы замуж.
И почти год у нее все шло, как она и хотела. Она оказалась талантливым зельеваром, старавшейся сделать все, чтобы у нее получилось. Но потом ее магазин сожгли. Престарелому отцу надоело ждать, когда его упрямая дочь одумается. Привыкшему к роскоши чистокровному волшебнику было противно перебиваться на гроши, которые приносила Мелани. Так, что он заключил договор с другой чистокровной семьей и буквально отдал дочь овдовевшему жутковатого вида старику. Взамен он получил бы деньги, и его совесть была спокойна: дочь не запятнала родословную и вполне могла бы ее продолжить.
Мел еще пыталась что-то изменить, а узнав о предательстве отца, она решила преподнести ему подарок по случаю долгожданной свадьбы. Мелани отравила жениха перед церемонией, заявившись к нему домой. Яд подействовал после ее ухода, сердце старика не выдержало, и он захлебнулся в ванной. Так Мелани лишила отца желанных галеонов. Собрала вещи и сбежала. В Англию.
Устроилась в лавку в Косом переулке, занималась зельями и наслаждалась давно желаемой свободой.

О встрече с Фабьеном Мелани любит говорить, что вместо нужного ему зелья как-то приготовила приворотное. Тем самым обойдя конкуренток и потеснив идеалы Темного лорда. Так ли это было на самом деле или нет, неизвестно. Но Мел любит повторять на семейных ужинах, что уже слишком поздно, у них слишком много симпатичных детишек, и улыбаясь, подливать мужу чая.

Что же касается дальнейшей их истории: стремление помогать Темному Лорду стало причиной гибели их сына Ивена. Смерть их единственного сына сильно ударила по семье Розье. Мелани была убита горем и заставила мужа найти лазейку для того, чтобы отойти от дел, в какой-то степени предать Темного лорда для сохранения семьи.
Так Розье и перебрались во Францию, Фабьен продолжал помогать пожирателям, отлавливать беглецов, добывать информацию, но не возвращался в Британию. Следующие несколько лет Розье пытались завести детей, чтобы забыть о потере, пока не отчаялись и не взяли к себе дочь Беллатрикс и Рудольфуса, отправленных в Азкабан. А потом появился Тони. Долгожданный и обожаемый сын. Затем Даниэль и наконец, Джуллиан.

Можно уехать во Францию, можно ждать возвращения Темного Лорда, скрываясь, но совершенно невозможно перестать быть пожирателем.
Фабьен всегда был жестоким. Сильным. Властным. Всегда считал себя лучше остальных. И не мог ужиться с магглорожденными. Переезд ничего не изменил. Это было непреодолимое стремление поймать и измываться над кем-нибудь, которое не могла заглушить даже Мелани. Так, что работая в министерстве во Франции, Фабьен нашел лазейки для своих развлечений и заодно для добывания информации для Темного Лорда в будущем. Он ловил людей, временами даже магглов, пытал их несколько недель в подвале в недрах дома, а потом в большинстве случаев возвращал игрушки на место, стирая память. Мелани знала о развлечениях мужа, но благоразумно старалась не лезть.


Немного подробнее об их идеальных взаимоотношениях:

- Фабьен! – Мелани останавливается у двери, ведущей к подвалу, прислушивается к разговорам, переходящим в крики, поправляет фартук с цветочками, а затем открывает тяжелую дверь. Ей приходится обходить следы крови и еще чего-то, о чем она даже не хочет думать, прежде чем наткнутся на останавливающего ее мужа. Они мило улыбается Фабьену, стирая кровь с его щеки, он также улыбается ей в ответ.
А потом она берет себя в руки и строго говорит Розье.
- Я не знаю, чем ты занимаешься! И не хочу знать! Но чтобы через пятнадцать минут, ты был за столом, и только попробуй снова испачкать скатерть маггловской кровью!
Фабьен кивает, поворачивается к пленнику и, описывая в воздухе круги, рассматривает свою жертву.
- Ну ты понял, что  у нас мало времени! Так, что давай, перечисли мне все заклинания, которые я еще не испробовал.
Крики в подвале, подальше от детей, стук удаляющих каблуков на пути к столовой в цветочек и куче детей. Секрет идеальных отношений прост.


http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
О семействе Розье известно очень мало. Разве, что Фабьен или Розье старший был одним из первых пожирателей, и что он был французом. Чтобы не потеряться в огромном семейном древе отталкивайтесь от того, что Друэлла Розье сестра Фабьена. Соответственно Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса -племянницы.
Что касается сюжета в настоящем:  Фабьен вернется к пожирателям в Англию, переведется в Министерство и найдет способ задобрить Темного Лорда, преподнесет информацию, а может и представит Тони. Так, что здесь возможно бесконечное множеств игр, как с пожирателями, так и с повстанцами. Ну и конечно милые семейные моменты со мной и Дани вам обеспечены.
Что касается Мел: для нее всегда на первом месте оставалась семья, и если она вдруг задумается (даже просто задумается) о том, что кто-то угрожает ее любимым детям или мужу, Мелани найдет способ уничтожить предполагаемых обидчиков. Например, растереть в мясорубке и при этом мило улыбнется, поправив фартучек, и превратит остатки в ингредиенты для зелья. 
Мелани согласилась вернуться в Англию, скрепя сердцем позволила Тони работать в Министерстве и следовать по пути Темного лорда. Хотя она и ненавидит Беллатрикс и ужасно боится потерять сына. С Даниэль было легче.  Она знает, что дочь не станет пожирательницей и  Дани вообще самая добрая представительница Розье, пусть и каким-то чудом попавшая в Слизерине. По поводу Джуллиана, Мел даже не рассматривала вариант, что он будет учиться в Хогвартсе, так что младший сын в безопасности во Франции.

Дополнение

Мама! Папа! Пока вы отдыхали во Франции, я успел завести домашнего эльфа-грязнокровку, причем очень вредного, который ищет для себя выгоду в каждой мелочи и мечтает меня убить, в общем, меня нельзя оставлять надолго без присмотра!
И папа, я не так давно узнал, что у меня оказывается есть сводная сестра! Думаю нам стоит все-таки обсудить насколько сильно ты не любишь магглов)

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » на пороге дружбы » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC