РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА "ВОЛЧОНОК" // АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ 5 СЕЗОНА // РЕЙТИНГ NC-21 // МАРТ 2013

сюжет бестиарий список персонажей имена и фамилии занятые внешности вакансии акция канон акция мертвецы
Стоит мне выговориться как на душе становится намного легче, словно я скинула со своих плеч какой-то неимоверно тяжелый груз, который все это время упорно тащил меня вниз на самое дно, где прятались самые темные мысли моей души. Эти мысли были подобно маленькому дьяволенку, обустроившемуся на моем плече и нашептывающему страшные предложения. И я поддалась очарованию этого рогатого соблазнителя и встала на путь настоящего монстра, не знающего ни любви, ни жалости. Убей. Разорви на части. Заставь страдать их всех, как они заставили страдать тебя. Вот что бесконечно крутилось в моей голове, и я слепо шла за этими желаниями до этого момента, совершенно не замечая мелькающих рядом людей и собственно скоротечно пробегающей жизни. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он, и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.

ABIGAIL

Абигейл Харрис. Девушка-зажигалка, у нее безмерное сердце, которое окутает любовью всех и каждого. Можно сказать, что она добрая, милая, отзывчивая, но многие в курсе, поэтому будем говорить о второй стороне медали: эта чумовая девушка сведет кого угодно с ума, опошлит все, что можно и нельзя, придумает такое, что у всех волосы дыбом встанут.

ALLISON

Эллисон Арджент. Обладательница самых больших щёчек на Дарке и может засунуть за них не только говорящие бананы и печеньки... Залижет и закусает каждого пришедшего, даря непревзойденные ощущения. Не отказывайте себе в удовольствие, это девочка знает, как развлекаться.

EMILY

Эмили Блэквуд. Девушка, которая при слове "нет", говорит, что нет ничего невозможного. Она маленькое солнышко, которое при слове - нет настроения, начнет крутиться на одном пальце, кидаться семечками и орать - слыш, ты, че такое, нюни в сторону, жизнь прекрасна и я этому доказательство.

всем потрясающего настроения ♥
~ с любовью от амс ~
"Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" Кажется я сломала систему хДД Люблю тебя мой будущий муж!)
Abigail Harris

Люблю свою сладкую пирожулю, спасибо, что ты всегда рядом со мной, ты компас моей души ♥
#ЛюблюПирожулю #СладкаяЛюбовь #ЛюбимаяКрошка
Maximus Thorton

Окей, гугл! Если надевать, а не одевать, то почему обувать, а не набувать?
Stiles Stilinski

Дарк Соул исполнился год! Да-да-да! Мы справились! Спасибо всем тем, кто был рядом, кто поддерживал и помогал, без вас бы этого всего не было, вы часть этого проекта, так же как и я. Желаю всем неисчерпаемого вдохновения, больше захватывающих эпизодов и потрясающего настроения, давайте согревать друг друга улыбками и объятиями в этот светлый праздник для проекта! С днём рождения любимый Дарк Соул ♥
#ГодДаркСоул #ПапикЛюбитДетишек #ДаркМояСемья
Maximus Thorton

дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » за гранью реальности » Forest Grove


Forest Grove

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/jRpln.jpg

0

2

Кэролайн ищет бородатого музыканта!

Christ Koleson|Крайст Коулсон|C.K., 35-40


http://s0.uploads.ru/RGdVw.jpg

Jake Smith "The White Buffalo"(менябельно, но он же такой клаааассныыый)

Твоя группа и ты "достались" мне вместе с баром. Я не знаю, сколько лет ты уже поёшь на сцене "Oak", но каждую пятницу вы приезжаете вместе со всеми инструментами из Портленда и выступаете на нашей, признаюсь, не самой лучшей сцене. Интересно, что приводит тебя в Форест Гроув каждый раз? И неужели ты здесь только по пятницам?
Вы выступаете не только в Орегоне, у тебя записано два альбома и периодически ты поёшь сольно, аккомпанируя себе на гитаре.
Ты никогда не рассказывал мне о своей семье, но управляющая как-то обмолвилась, что ты в разводе. Кольца я, по крайней мере, не видела.
Вообще, ты мне нравишься: классный и талантливый. После выступлений в моём баре можешь пить бесплатно, частенько и я присоединяюсь к тебе за кружкой пива, слушаю рассказы об Америке и городах, где выступала группа. Наверное, мы приятели: слишком мало знаем друг друга, чтобы быть друзьями, но всё впереди. Самое главное, что я в тебе ценю - ты ни разу не смотрел на меня косо из-за молодого возраста и положения, тебе не важно, как такая как я смогла купить бар.

А еще в Форест Гроуве ждут:

Александру

и друга Скотта

http://s9.uploads.ru/sqo3d.jpg

http://s6.uploads.ru/HMZat.jpg

0

3

Зак ищет очаровательного лесного рейнджера!

Аманда | Amanda, 29~


http://s0.uploads.ru/Nz7le.jpg
Lauren Cohan

Аманда родилась в очень большой семье, которая жила в одном доме. Пятеро братьев, папа с мамой, бабушка с дедушкой — всё это соседство никогда не позволяло воцаряться тишине, что в дальнейшем сделало Аманду буквально-таки зависимой от шума: радио, телевизор, любая болтовня на фоне. Воспитывали девочку в строгости, как мальчишек, хотя и выделяли её среди всех остальных, как эдакую "принцессу" семейства, чем в последствии она научилась пользоваться, обводя вокруг носа родителей, когда ей то было нужно. Впрочем, чувство ответственности и трудолюбие ей всё равно привили, а вместе с ними истинно мужское тщеславие и склонность не к женским инстинктам, а к мужской логике. Из-за этого, она с возрастом обладает некоторым хладнокровием и прагматичной черствостью, хотя это очень даже гармонично сочетается с её сердобольностью и отзывчивостью. Нет, она не бросится помогать чужим сломя голову, но её можно без особого труда уговорить, хотя Аманда ворчать да припоминать. Кажется, я забыл упомянуть, где росла сия особа. Городок этот не очень-то отличался от Форест Гроув, разве что был еще меньше, но располагался в относительной близости к Портленду. Семья их считалась очень уважаемой и никогда не работала на лесопилках, хотя имела своё хозяйство — коровы, овцы, куры, и даже несколько лошадей. Всем этим они были обязаны деду — настоящему ветерану и бывшему военному. Он служил в элитном подразделении армии США — рейнджерах. Рассказы его всегда казались Аманде бесконечными, но дедушка был гораздо строже всех остальных членов семьи, а потому за каждую новую историю заставлял девчушку сдавать ему домашнее задание или помогать по дому, говоря непременно: "ничего не достается просто так". Тем не менее, отец Аманды военным не был, но тоже носил звание рейнджера, хотя дед над этим только смеялся, что так-то и не очень неудивительно, ибо батюшка был "лесным рейнджером" и работал в национальном парке Маунт-Худ. Так или иначе, но девушка с самого детства хотела доказать и братьям, и папе с дедом, что она ни чуть не слабее их. Таким образом, когда она закончила школу, то всё семейство её едва удержало её желание в армию пойти. Аманда любила своё семейство и уважала родительский авторитет, а потому поступила в Тихоокеанский Университет, расположенный в Форест Гроув. Училась она на специальности права, хотя не для того, чтобы юристом стать, а для того, чтобы без проблем экзамены на профессию "лесного рейнджера" сдать. Девушек в этом братстве не особо-то жалуют, тем паче в Американской глубинке, но для Аманды работали свои правила, ибо её отца уважали в его профессии так же, как и её деда. Посему уже в двадцать два года, Аманда была зачислена в помощники рейнджера, а затем и стала полноценным "лесным полицейским".
Отношения: познакомились мы с тобой недавно — не больше месяца. Однако же, сразу отлично поладили. Я не был из болтливых, не смотрел на тебя свысока, а спокойно слушал распоряжения "старшей коллеги" — сам я смотритель пожарной вышки в Маунт-Худ, как раз в твоем районе. Поэтому каждую четную неделю мы переговариваемся по рации, местность патрулируем да нарушителей ловим, что только закрепляет товарищеские отношения, хотя о своих проблемах я рассказывать не спешу. Ну, а ты спокойно ждешь, чтобы ввернуть вопрос: "чего угрюмый-то ты такой, Фаррелл?"

А еще в Форест Гроуве ждут:

Опасного брата

Лучшего друга

http://sg.uploads.ru/Vkhs6.jpg

https://proxy12.online.ua/parni/r3-80ece09ef1/small_4f2af80202947.jpg

0

4

Безумный Томми ищет сестру!

Caroline Murphy, 16-17 лет


http://s7.uploads.ru/MW5fG.jpg
Luca Hollestelle

Тебе грустно и одиноко? Жизнь скучна и однообразна? Выход есть — обрети брата с биполярным расстройством, чудесными рыжими волосами (прямо как у тебя!) и с миллионом веснушек (ладно, признаю, что у тебя их больше). Только сегодня и только сейчас, совершенно бесплатно. Буду любить и лелеять, а твоим бывшим (и настоящим, если они мне не понравятся) разбивать носы и прочие части тела.
— Вообще, история Тома и Кэр в общих чертах описана в моей анкете. Но если совсем кратко, то они родились в Сейлеме, их родители погибли в ужасающем по своему масштабу пожаре, когда Тому было семь, а Кэролайн, следовательно, пять-шесть. Затем следует детский дом, невкусная еда в столовке, не самые добрые дети и воспитатели вокруг и постепенно развивающаяся у Тома биполярочка. В отличие от Тома, которого трагедия потрясла до безумия, «расколола», Кэр перенесла гибель родителей более стойко. Несомненно, она тоже переживала, но оказалась морально сильнее брата. Можно сказать, что это страшное воспоминание быстро «законсервировалось» в её голове и ушло далеко в глубины сознания. Она росла довольно общительной, резвой девочкой, которая никогда не была забитой тихоней — как и брат, она всегда готова отомстить обидчику. За словом в карман не полезет — это про неё. Она вечно в движении, в действии, и, как кажется Тому, она всегда улыбается. Кэр — это солнце, освещающее жизнь Мёрфи-старшего. Удивительно, как человек с такой нелегкой судьбой сумел сохранить в себе столь открытую и светлую душу.
Когда Тому было шестнадцать, а Кэр — четырнадцать-пятнадцать, он в приступе ярости на одной из подростковых вечеринок вышвырнул из окна парня, который бросил его сестру несколько дней назад. Из-за этого его отправили на лечение в одну из самых крупных психиатрических клиник в штате, из которой он сбежал спустя два года и оказался в Форест Гроуве. Собственно, Кэр может появиться в городе, разыскивая брата, которой, он, наверное, каким-то образом дал о себе знать — всё-таки он осознает, что сестра переживает и сходит с ума в неведении.
— Надо сказать, что Том и Кэр всегда были очень дружны, и по сей день они любят друг друга. Кэр знает о диагнозе Тома и страстно желает вылечить его. Однако вряд ли она сможет заставить его опять принимать какие-либо медикаменты и вновь встречаться с врачами после того, как он провел два года в доме скорби.
— Очень важный пункт — Кэр мечтает стать врачом, но Тому она об этом пока не говорит, ибо знает, как он ненавидит всё, что так или иначе связано с медициной.
— Кэр довольно хороша в рисовании и подрабатывает тем, что рисует эскизы для татуировок. Возможно, у неё у самой имеется тату.
— Кэр каким-то образом вечно выбирает какого-то мудака на роль своего молодого человека, что очень печалит её и чрезвычайно бесит Тома.
— Максимально важный пункт — Кэролайн тоже не позволено называть Тома "Томасом"! х)

А еще в Форест Гроуве ждут:

Опасного брата

Лучшего друга

http://sg.uploads.ru/Vkhs6.jpg

https://proxy12.online.ua/parni/r3-80ece09ef1/small_4f2af80202947.jpg

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » за гранью реальности » Forest Grove


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC