добро пожаловать на tw: dark soul, мы открываем перед тобой двери и с радостью готовы принять в нашу семью. возможно, ты уже слишком долго скитался в поисках дома и совершенно устал и потерял надежду, но мы готовы тебе помочь обрести долгожданный дом. рейтинг нашей игры NC-21, и у нас сейчас февраль 2013 года

Вы когда-нибудь замечали, как тело реагирует на человека, который вам нравится?! Как только при одном взгляде или прикосновении сердце начинает учащенно колотиться в груди, а дыхание и вовсе сбивается. Мы стараемся это контролировать, не подавать и признака того, что нам кто-то нравится, почему-то это чувство всегда заставляет нас смущаться, но нас всегда выдают глаза, они начинают предательски искриться. В них зажигается какой-то яркий огонёк, будто мы внутри и вовсе пылаем ярким светом, наше тело начинает гореть изнутри, нас окидывает жаром снова и снова, волна за волной. И будто всё внутри нас озаряется, такой яркий свет заставляет нас порхать как бабочку, взмываться ввысь и наслаждаться ощущениями полёта. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он, и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.


ALLISON

Эллисон Арджент. Обладательница самых больших щёчек на Дарке и может засунуть за них не только говорящие бананы и печеньки... Залижет и закусает каждого пришедшего, даря непревзойденные ощущения. Не отказывайте себе в удовольствие, это девочка знает, как развлекаться.

GWEN

Гвен Фостер. Девушка загадка, которую вы не сможете разгадать, как бы, не пытались. Ее улыбка очарует любого, кто с ней заговорит. Легкая и уверенная в себе без церемонности заманит в свои сети, где вы останетесь на веки вечные до скончания времен. И я уверяю вас, вам это только понравится.

EMILY

Эмили Блэквуд. Девушка, которая при слове "нет", говорит, что нет ничего невозможного. Она маленькое солнышко, которое при слове - нет настроения, начнет крутиться на одном пальце, кидаться семечками и орать - слыш, ты, че такое, нюни в сторону, жизнь прекрасна и я этому доказательство.

детишки, заряжайтесь моим настроением ♥
~ с любовь папик дарка ~
вернитесь в семью, мы всё простим: дерек и питер хейл, тео рейкен, крис арджент, эрика рейерс, хейден ромеро, лиам данбар, джексон уиттмор, малия тейт, трейси стюарт и многие другие. @х.о.
HEROES OF THE DARK SOUL

LETTERS TO TWITTER
Дарк Соул исполнился год! Да-да-да! Мы справились! Спасибо всем тем, кто был рядом, кто поддерживал и помогал, без вас бы этого всего не было, вы часть этого проекта, так же как и я. Желаю всем неисчерпаемого вдохновения, больше захватывающих эпизодов и потрясающего настроения, давайте согревать друг друга улыбками и объятиями в этот светлый праздник для проекта! С днём рождения любимый Дарк Соул ♥
#ГодДаркСоул #ПапикЛюбитДетишек #ДаркМояСемья
Maximus Thorton

дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

Вверх Вниз

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » на пороге дружбы » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FADE TO BLACK
urban • social • mystic

https://i.imgur.com/zCvmKHa.png

сюжетнужныемир

0

2

Заявка от Бласа Сарагосы

http://sh.uploads.ru/t/YWoEp.jpg

Jesse Eisenberg

ИМЯ: Alan Heifetz | Алан Хейфец
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: ≈150 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: преподаватель в университете (чего именно преподает – на откуп игроку). Консультант Круга Серых.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

» Персонаж – так себе практик, но хороший теоретик и аналитик. Он любит информацию, любит выдвигать теории и прогнозы, которые редко оказываются неверными, бесконечно жаден до новых знаний. Держит дома хорошую библиотеку магических трактатов, которыми с удовольствием делится едва ли не с половиной NY.
Есть несколько высших образований, среди прочего точно в наличие статус доктора философских наук. Коммуникабелен, в четырех стенах наедине со своими исследованиями не запирается. Обладает неповторимым флером очаровательной ебанутости, в достаточной степени, чтобы иметь много хороших знакомых, полезных связей и практически ни одного врага.
» Добрый малый, который никогда не откажет в помощи нуждающемуся. Дружелюбный, отзывчивый, понимающий. Немного растерянный, как и все гении. Можно сказать, что человек старых принципов, предпочитающий честную игру. Фанатично влюблен в свои теории и исследования, не пытается влезть повыше или ухватит побольше славы, пройдясь по чужим головам.
Именно такая слава ходит об Алане. Является ли он таким или все это, вкупе с умением располагать к себе людей – не больше, чем маска, за которой прячется самый настоящий злой гений, решать Вам.

Полный текст заявки

0

3

Изабель Бланшар хочет видеть Lily Collins

https://media.giphy.com/media/XPpMVAxOK7DUI/giphy.gif

• Мне нужна ассистентка, которая будет выполнять функции секретаря и помощника. И помогать мне решать вопросы компании в Штатах. У нас как раз очень скоро могут быть проблемы с властями.
• Ты можешь попасть ко мне любым способом. Устроиться на постоянную работу. Или, может быть, ты стажерка из университета, которой пока не сделали оффер.
• Ты можешь быть магом, одаренной, перевертышем. Или простым человеком. Не вампиром, потому что мне по понятным причинам нужен помощник, который не сгорит в дневное время суток ;)
• Твоя истинная цель может отличаться от заявленной в резюме. Ты можешь шпионить за мной в интересах Круга, Семерки или Анархов. Потому что не любишь вампиров или потому, что тебе нужны деньги. А может быть, у тебя нет двойного дна, и ты искренне хочешь мне помочь. Или понятия не имеешь об интригах фракций и существовании магов.
• Возможно, в ходе совместной работы ты захочешь стать моим донором крови. Но это необязательно. Нам и без этого будет чем заняться х)

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » на пороге дружбы » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC