добро пожаловать на tw: dark soul, мы открываем перед тобой двери и с радостью готовы принять в нашу семью. возможно, ты уже слишком долго скитался в поисках дома и совершенно устал и потерял надежду, но мы готовы тебе помочь обрести долгожданный дом. рейтинг нашей игры NC-21, и у нас сейчас февраль 2013 года

Что для вас означает счастье? Всего лишь маленькое мгновение теплоты и уюта, которое ты ощущаешь с человеком, который находиться с тобою рядом. Обнимает тебя и целует, давая понять, что ты любима, защищена от целого мира и полностью окутана любовью. На мой взгляд, у счастья есть разные понятия, и одно из них умиротворение. Никогда раньше не думала о том, что какое-то мрачное событие сможет меня свести с человеком, рядом с которым я буду это ощущать. Не будет страха, боязни того, что сейчас произойдет что-то невообразимое, которое загонит тебя обратно в психушку, где ты будешь проводить свои остатки дней, боясь вновь подпустить к себе человека. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он, и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.

EMILY

Эмили Блэквуд. Девушка, которая при слове "нет", говорит, что нет ничего невозможного. Она маленькое солнышко, которое при слове - нет настроения, начнет крутиться на одном пальце, кидаться семечками и орать - слыш, ты, че такое, нюни в сторону, жизнь прекрасна и я этому доказательство.

ABIGAIL

Абигейл Харрис. Девушка-зажигалка, у нее безмерное сердце, которое окутает любовью всех и каждого. Можно сказать, что она добрая, милая, отзывчивая, но многие в курсе, поэтому будем говорить о второй стороне медали: эта чумовая девушка сведет кого угодно с ума, опошлит все, что можно и нельзя, придумает такое, что у всех волосы дыбом встанут.

моей восхитительной девочке ♥
~ с любовью от абрикосика ~
вернитесь в семью, мы всё простим: дерек и питер хейл, мелисса макколл, крис арджент, эрика рейерс, хейден ромеро, лиам данбар, джексон уиттмор, трейси стюарт и многие другие. @х.о.
HEROES OF THE DARK SOUL

LETTERS TO TWITTER
Люблю свою сладкую пирожулю, спасибо, что ты всегда рядом со мной, ты компас моей души ♥
#ЛюблюПирожулю #СладкаяЛюбовь #ЛюбимаяКрошка
Maximus Thorton

Окей, гугл! Если надевать, а не одевать, то почему обувать, а не набувать?
Stiles Stilinski

Дарк Соул исполнился год! Да-да-да! Мы справились! Спасибо всем тем, кто был рядом, кто поддерживал и помогал, без вас бы этого всего не было, вы часть этого проекта, так же как и я. Желаю всем неисчерпаемого вдохновения, больше захватывающих эпизодов и потрясающего настроения, давайте согревать друг друга улыбками и объятиями в этот светлый праздник для проекта! С днём рождения любимый Дарк Соул ♥
#ГодДаркСоул #ПапикЛюбитДетишек #ДаркМояСемья
Maximus Thorton

дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

Вверх Вниз

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » на пороге дружбы » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Magic Europe: Sommes-nous libres?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общественный прогресс истинный — в большем и большем единении людей.
Толстой Л. Н.

В Европе отгремела Вторая Мировая Война. Здесь буйствовал Гриндевальд. Здесь же теперь зарождается равноправие и активно внедряются нововведения — это модно. Впервые за несколько десятилетий наконец-то установился мир. Тот самый, где каждый может жить спокойно, строить планы и думать о безоблачном будущем, позабыв о своём происхождении. Чистота крови — в прошлом; традиции — в прошлом; конфликты — в прошлом. Волшебная Европа должна стать единой и свободной.


Новаторская Франция
либерализм | бомонд | молчаливая оппозиция | магглорождённые активисты

Гриндевальд начал своё шествие с Европы. Волдеморт, как говорит одно из предсказаний, начнёт своё с Британии, обойдя Старый Свет стороной. Почему так вышло? Одни считают, что Европа слишком запугана прошлым и запущена настоящим. Другие, что её будет просто сломать. Третьи говорят, что Британия стала символом. А на деле ответ может отличаться. Теперь официально принято считать: «Худой мир лучше доброй ссоры». А ведь не все готовы терпеть. На кону тысячелетние традиции и уклад, отличающий волшебников от магглов. Само волшебство. Так в чём же истина? Между тем где-то в Восточной Европе затерялся тот, кто в будущем назовёт себя Тёмным Лордом, вынашивая опасные планы.


Традиционная Испания & «запущенная» Румыния
консерватизм | оппозиция | Тёмные Искусства

http://s7.uploads.ru/IAwQO.gif

Магическая Европа открыта для волшебников со всего региона, учтиво предоставляя им право самим решать, каково оно — лучшее будущее. Может быть именно тут зародятся современные «Вальпургиевы Рыцари»? А пока: «Лишь бы не было войны».

Combichrist — They

политика | юмор | расширение мира Дж. Роулинг | уникальные локации | «живой» сюжет | площадка для Вашего воображения

0

2

Любовницу, тёщу и просто красавицу ищет Лестрейндж!

ИППОЛИТА ЯКСЛИ (урож. Долохова)

Возраст: 45-48 лет;
Страна, чистота крови: Британия, чистокровная;
Деятельность, образование: Хогвартс, вдова, совладелица ресторана в Испании.

https://68.media.tumblr.com/b73b399f18b7863ab3e26130433f3ecf/tumblr_njsnyzjM3g1tgrtyvo1_250.gif
Lara Pulver

ПОДРОБНОСТИ

Женщина с большой буквы. Воспитана, вынослива, изыскана, выточена. Требовательна к себе и к окружающим: всё должно быть идеально, безукоризненно. Её дети воспитаны (выдрессированы) образцово, показательно, как и она сама. Напрямую не доминирует, но умеет наводить на желаемый ей исход, осторожно и искусно оказывая давление изнутри так, что другие обычно этого не чувствуют (если только не получают от обратного удовольствия). Обладает деловой хваткой, образована. Сурова от и до. Не терпит нытиков, хлюпиков, тунеядцев и сама никогда на судьбу не жалуется, не раскисает и в платочек слезу не пускает. Несколько лет как вдова (покойный супруг был другом отца Роуланда). Касательно детей: имеет две дочери (одна из которых Пандора, несколько заявок выше) и сына. В прекрасных отношениях с Роуландом, которому приходится тещей. Помогает ему с бизнесом (ресторан в Испании), имея в нём долю и управляя им, поскольку Лестрейндж обычно занят и находится в разъездах. Не лезет в семейную жизнь дочери, пока не попросят, если надо советом (порой весьма суровым) всегда поможет, потому что опыт во всех сферах жизни у неё огромен. Обожает внуков, зятя и свою деятельность. Все, что важно знать о персонаже.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Тут важная деталь: может быть моя супруга отбудет в мир иной, если я устану ждать, и тогда я не исключаю любовных связей с тёщей. То бишь игроку стоит быть в меру упоротым, чтобы, если указанное случится, быть готовым такое играть. Если не случится, то играть во взаимоуважение нормальных родственников (насколько это вообще можно отнести к нашим семьям). Участие в сюжете исключительно добровольное, я никуда насильно не тяну. Мне нравится быстрая игра, потому по 1-2 в неделю было бы хорошо. Над именем можно подумать, а внешность хотелось бы эту. По всем вопросам пишите в гостевую или ЛС.

просто посмотри на эту шикарную женщину!

https://68.media.tumblr.com/2e43c41d471bb3534c34bc7018cf5e3d/tumblr_nk5aisxNPU1u57lg7o4_250.gif

0

3

Супругу очень ждёт Малфой!

ГЕСТИЯ МАЛФОЙ
возлюбленная, единомышленница, супруга

Возраст: 25-30
Страна, чистота крови: Франция/Британия, чистокровная
Деятельность, образование: На Ваш вкус

https://68.media.tumblr.com/30aa858fb7af2d56310342d22521d494/tumblr_oopsgwUcM31r3luv0o6_r1_400.jpg
Cate Blanchett

ПОДРОБНОСТИ

  [indent] Вот уже несколько лет ты живешь со мной в браке, пережившая многое, но по-прежнему сильная и уверенная в себе. Ты знаешь свои слабости и борешься с ними, постоянно совершенствуясь. Ты знаешь себе цену и обладаешь той пленительной ироничной улыбкой, которая выдает превосходство ума, всегда готового смутить чужой ум и одержать над ним победу. Ты никогда не станешь вступать со мной в открытую конфронтацию, диктовать свою волю или умозаключения, предпочитая быть той самой «шеей» из известной присказки про роли жены и мужа. Ты дипломат и тонкий стратег. Как бы глупо и банально это ни звучало, я полюбил тебя не только за ум, восхищаюсь не только сообразительностью, врожденной женской хитростью и умением все раскладывать по полочкам. Нечего скрывать, все дело в твоей чувственной величественной роковой красоте и обаянии, которые очаровывают и заставляют восхищаться. Ты тактична, умна, остроумна, вежлива, полна достоинства и женственной притягательности. Ты интересный собеседник и просто изысканная леди. Признаю, ты виртуозно плетешь интриги и это нам на руку.
[indent] Наш брак совсем не оплот страсти и наивной влюбленности, как можно было предположить. Наш брак - это непоколебимая константа, основанная на взаимном уважении и взаимовыгодном сотрудничестве. Мы подстать друг другу. Мы – единый механизм, честолюбивый, алчный и целеустремленный.

Всем известно, что у Малфоев лучшие приемы, а Гестия – идеальная хозяйка. В угоду своему супругу она с блеском организовывает изысканнейшие ужины, где в роскошной зале симметрично расставлены ровные ряды искрящихся шампанским узкогорлых бокалов, а кролик по-провансальски легко разделывается фамильным столовым серебром. Спеша исполнить ее приказы, домашние эльфы неуклюже семенят. Их огромные глаза слезятся и сходятся к переносице, когда они навостряют острые уши к ее словам.
Семейный ужин сегодня – это его супруга и их сын. Гестия вещает светские сплетни о Розье высокопарными фразами. На лице ее легкие косметические чары, а мягкие ладони спрятаны под ажурными митенкам. Она так изящна и хороша собой, но взгляд супруга равнодушно мажет по кружевам на ее новой белоснежной мантии тончайшей гоблинской работы.
Наконец, инкрустированная трость Абраксаса отсчитывает два удара по каменному полу – ужин закончился. Острие посеребрено, и звук получается чистым и звонким. Осторожно Гестия освобождает краешек своей шелковой мантии из крохотных пальчиков Люциуса, взглядом отправляя его прочь. Ее муж ни слова ни сказав уходит в гостиную, чтобы наполнить подсвеченный каминным светом воздух размышлениями о делах и запахом виски.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

[indent] Посты от 3000 символов от 1 либо 3 лица, грамотность, терпение, постоянство, адекватность. Варианты внешности могут подлежать обсуждению. Внимание и заботу со своей стороны гарантирую. По всем вопросом в гостевую, а лучше сразу в ЛС

0

4

Том ищет настоящего учёного!

ТУДОР ЧЕБОТАРУ

Возраст: 35+
Страна, чистота крови: Румыния, чистокровен
Деятельность, образование: Дурмштранг, независимый исследователь

http://s2.uploads.ru/tLofv.png
Tim Burton

ПОДРОБНОСТИ

[indent] Тудор с первого взгляда понятно, что странный. Иногда это ему сильно мешает, иногда наоборот спасает, но суть не в том. В первую очередь он является исследователем: по натуре, по призванию, по факту. А у исследователей, как известно, с моралью и гуманностью отношения очень своеобразные, равно как и с наличием "грани, за которую выходить нельзя". А когда изучаешь ритуальную магию и то, как она влияет на влияет на людей, волей-неволей перестаёшь думать о подобных вещах. Вот и с Тудором та же история. Он в этом смысле радикален и не лишён некоторой маниакальности. Ему, видимо, просто не повезло родиться в то время, когда Тёмные Искусства и всё, что сними связано, активно осуждаются "цивилизованным обществом". А зря, это ведь тоже часть магии - обширная, значительная, очень важная и с немалым потенциалом. В общем-то, поводов злиться на окружающих и властвующих у Тудора достаточно. А ещё достаточно знаний, которые подтверждают: генетика волшебников и магглов, если верить эффекту ритуалов и способности совершать таковые, отличаются, что наводит на некоторые... правильные мысли касательно неверности взглядов либералов.
[indent] Чеботару пускай род в целом небогатый (а после войны еще более "небогатый"), со странной, очень спорной репутацией "чудиков и городских сумасшедших", а всё же и базовую цену себе знают, и традиции прошлого поколения уважают, и даже вклад в магическую науку пытаются вносить.
[indent] Тудор не слишком знает, зачем он общается с оппозиционерами, но зато точно знает, что при нынешней власти его исследования постоянно ограничиваются, в то время как эти ребята вполне себе правильно понимают и ценят то, что он делает. И странности терпят. Пока что.
[indent] Имя и внешность более чем обсуждаемы, ибо сомневаюсь, что прелесть Бёртона и наиболее распространённых нынче румынских имён в цене. Мне главное, чтобы игрок был заинтересованный, грамотный, писал по 1-2 поста в неделю. Флуд и вот это всё - очень сильно "по желанию". Также хотелось бы видеть инициативность: я смогу предложить ряд эпизодов с собой, пригласить ГМ, но не буду тянуть игрока; основной ориентир - воображение, т.е. проработка той самой исследовательской ритуальной деятельности. Это интересно мне, потому будет логично, если мы, как две страждущие души, сойдёмся. Будет ли персонаж поддаваться влиянию взглядов оппозиции, Тома, передумает ли, поняв весь ужас оппозиционный идей и своего дела - здорово, если игрок подумает о таких вещах, но заранее ни на чём не настаиваю. Подробно характер и биографию также не описываю, поскольку потенциал огромный, а ограничивать его мне бы крайне не хотелось. В свою очередь помогу чем в смогу в доработке персонажа и его линии.

0

5

Красавица-куртизанка ищет коллегу!

СТЕФСИЯ

Возраст: 25 - 27 лет.
Страна, чистота крови: Полячка, проживающая во Франции, магглорожденная.
Деятельность, образование: Образование получала в Польской школе Магии и Колдовства, проститутка в "Семейном комплексе".

https://68.media.tumblr.com/9c5e102ff98c598be9053c8ca1d33b6c/tumblr_oo9o8aKoss1qdeg3ro2_400.gif
Sheryl Lee

ПОДРОБНОСТИ

Доморощенная королева. Мисс экзотика. Королева драмы.
Ее появление в комнате провоцирует  гробовую тишину, а отсутствие, осуждающий шепот зависти. У Стефсии нет друзей, у нее есть работа, на которой, время от времени, она позволяет себе откровение и рассказы о прошлом. Вороша его, как пожелтевшие и опавшие листья, что лежат под ногами. И пронзая их острыми шпильками собственных выводов. Выводов, сквозь время и возраст. Одинока, даже в сопровождении самого высокопоставленного эскорта. Смешлива, иногда вычурно и не к месту. Стефсия выделяется из хоровода девиц, трудящихся в «Семейном гнездышке». Статная. Яркая. Она сотни раз ловила на себе восхищенных взгляды ее обладателей. Молчаливая агрессия жестов куртизанки, показывает четкое разграничение личного и общественного всей ее жизни. А надломленные высокомерием брови безмолвно убеждают закрыть рот, при отсутствии подходящих фраз.
Волшебница, являющаяся одной из самых долгослужащих и дорогостоящих сотрудниц развлекательного заведения, давно перестала брать деньги с ее высокопоставленных друзей. Она коллекционирует секреты. И чем грязнее они будут, тем слаще будет ночь с ней. Стефсия не собирает компромат – она лечит собственное нутро, прожжённое токсичными зельями и алкоголем.
       Шерилин и Стефсию связывают не только рабочие отношения. Ведьма спасла Лефевр от голодной смерти в Лондоне, предложив работу в уютном гнездышке. Полтора года, она курировала глупую девочку, давая ей шанс на лучшую жизнь. За это время, девушки не стали подругами, рассказывающими друг другу интимные тайны и пьющими горячий шоколад под белыми простынями. Но, они стали сестрами. Сестрами, находящимися в состоянии постоянной холодной войны. Присматривающими друг за другом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Персонажа ищу в первую очередь для себя.
Шерилин росла в проблемной семье, с которой по истечении двенадцати лет, и вовсе, прекратила все контакты. Стефсия стала для Лефевр ни то матерью, ни то старшей сестрой, не покидающей состояние вооруженного нейтралитета. Девушка нуждается в коллеге, как бы демонстративно она не отрицала этого факта.
Планирую начинать игру на этой ноте. Далее – как пойдет.
Имя и внешность прошу не менять.
Активность: один пост в неделю.

0

6

Флимонт Поттер | Fleamont Potter
1921 - изобретатель, владелец мантии-невидимки

[indent] Персонаж необходим для развития ветки с поисками Даров Смерти. В данном случае возможно (но это не точно) радикальное отхождение от канона по итогам отыгранной ветки.
- Либерал, чего особенно не скрывает, хоть и с пеной у рта ничьих интересов не отстаивает;
— В силу локации не предполагается постоянной роли и участия в событиях за пределами страны, пока (если) игрок не пожелает обратного;
- Хороший дуэлянт, умеет постоять за себя;
- Очень изобретателен в бытовой магии, не без трудоголизма;
- Мечтает о детях, но пока не судьба.
[indent] За обсуждением подробностей стоит обращаться непосредственно ко мне.

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » на пороге дружбы » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC