РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА "ВОЛЧОНОК" // АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ 5 СЕЗОНА // РЕЙТИНГ NC-21 // МАРТ 2013

сюжет бестиарий список персонажей имена и фамилии занятые внешности вакансии акция канон акция мертвецы
Я иду по тихой мощеной камнями улице ещё спящего города, не успевшего очнуться после долгой ночи. Каждая ночь для меня долгая, ведь каждую ночь я думаю о том, кого мы можем не досчитаться завтра. Иногда я засыпаю и просыпаюсь лишь с одной единственной мыслью "пусть этот день будет обычным и все будут в порядке". Но о какой обычности может идти речь, если на каждого пятого жителя в этом городе находится мистическое существо, готовое прийти по его душу? Поэтому каждый день становится для меня настоящим испытанием, которое мне приходится проходить сжимая свои руки в кулаки и стискивая зубы. Я предвестница смерти. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он, и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.

ABIGAIL

Абигейл Харрис. Девушка-зажигалка, у нее безмерное сердце, которое окутает любовью всех и каждого. Можно сказать, что она добрая, милая, отзывчивая, но многие в курсе, поэтому будем говорить о второй стороне медали: эта чумовая девушка сведет кого угодно с ума, опошлит все, что можно и нельзя, придумает такое, что у всех волосы дыбом встанут.

EMILY

Эмили Блэквуд. Девушка, которая при слове "нет", говорит, что нет ничего невозможного. Она маленькое солнышко, которое при слове - нет настроения, начнет крутиться на одном пальце, кидаться семечками и орать - слыш, ты, че такое, нюни в сторону, жизнь прекрасна и я этому доказательство.

с новым 2018 годом ♥
~ с любовью от амс ~
в новом году желаем всем крепкого здоровья, невероятного счастья, взаимную любовь и неисчерпаемого вдохновения ♥
#АМСЛюбитВас #ДаркСоулСемья #НовыйГод2018
Maximus Thorton

"Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" Кажется я сломала систему хДД Люблю тебя мой будущий муж!)
Abigail Harris

Люблю свою сладкую пирожулю, спасибо, что ты всегда рядом со мной, ты компас моей души ♥
#ЛюблюПирожулю #СладкаяЛюбовь #ЛюбимаяКрошка
Maximus Thorton

Окей, гугл! Если надевать, а не одевать, то почему обувать, а не набувать?
Stiles Stilinski

Дарк Соул исполнился год! Да-да-да! Мы справились! Спасибо всем тем, кто был рядом, кто поддерживал и помогал, без вас бы этого всего не было, вы часть этого проекта, так же как и я. Желаю всем неисчерпаемого вдохновения, больше захватывающих эпизодов и потрясающего настроения, давайте согревать друг друга улыбками и объятиями в этот светлый праздник для проекта! С днём рождения любимый Дарк Соул ♥
#ГодДаркСоул #ПапикЛюбитДетишек #ДаркМояСемья
Maximus Thorton

дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » дом с привидениями » за чертой города [предупреждение/удаление]


за чертой города [предупреждение/удаление]

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Если Вы попали в этот список, значит Вам вынесено предупреждение и в течение двух дней Вы должны исправиться. Надеемся на Ваше благоразумие.

0

31

УДАЛЕНЫ:
Люк Сноу - анкета так и не была написана
Noah Stilinski - псж

0

32

УДАЛЁНЫ:
Cole Badcroсk
Emmanuelle Axtell
Annabel Walker

0

33

УДАЛЁНА:
Malia Tate

0

34

УДАЛЕНЫ:
Stiles Stilinski - анкета так и не была написана, срок придерживания персонажа истёк.
William Turner - псж

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Elaine Morgan – пропала без предупреждения, на связь не выходит, последний визит на форум 21.07 - активности никакой.
Aaron Dickens – отсутствие активности. Последний визит на форум 08.07. Обещал придти 26.07, но до сих пор не объявился.
Ждём до 09.08. включительно, если персонажи не появятся, профили удаляются, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и п. 3.9.

0

35

УДАЛЕНЫ:
Aaron Dickens, Ethel Summers, Elaine Morgan - псж

0

36

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Alexander Wade – с лоу так и не вернулся, игнорирует сообщения, отсутствие активности.
Jackson Whittemore – анкета так и не подана.
Ждём до 19.08., если персонажи не появятся, профили удаляются. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и п. 3.9.

0

37

УДАЛЕНЫ:
Alexander Wade, Jackson Whittemore

0

38

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Evelyn Finch - низкая игровая активность, последний пост - 22.08, часто пропажи без предупреждения, игнорирование сообщений администрации. 
Lydia Martin - низкая игровая активность, последний пост 6.09., который месяц не набран минимум.
Если ситуация не измениться до 22.09 включительно, профили удаляем. Согласно правилам.

0

39

УДАЛЕНИЕ:
Stiles Stilinski – анкета так и не подана.
Профиль переименован в S.S.

0

40

УДАЛЕНИЕ:
Evelyn Finch – к моему большому сожалению ситуация не исправлена, хотя в известность об удалении была поставлена.
Профиль переименован в  E.F.
Hollie Skinner - лоу закончилось 17.09, но человек так и не вернулся.
Профиль переименован в H.S.

0

41

УДАЛЕНИЕ:
Isaac Lahey|Gwen Foster – псж
Профили переименованы в  I.L./G.F.
David Marsters - псж.
Профиль переименован в Somebody Dead.

0

42

На 02.11.2017 мы проводим глобальную чистку и выносим предупреждения об удалении.
УДАЛЕНИЕ:
Liam Dunbar, Jemma Stark, Murakami Shin– анкета так и не была подана.
Профили переименовываются сегодня 02.11

Предупреждение:
Francesca Lane, - последний пост 05.10
Kurt Jenkins, - последний пост 28.09
Theo Raeken, Alexander Ryan, Rosalie Rayner, Octavia Morgan, Jaden Summers, Mark Rowan - игра так и не начата

Время на исправление до конца этой недели, то есть до 05.11
Администрация напоминает, что просмотр данной темы обязательный, и мы не несем ответственности за тот факт, что вы прошли мимо этой темы.

0

43

Ну что же, перекличка у нас завершена, поэтому выставляю на удаление всех тех, кто не отметился, не предупредил об отсутствии либо же решил сам уйти, а также тех, кто нарушил правила нашего форума за этот месяц:

Lydia Martin, Kurt Jenkins, Rosalie Rayner, Kira Yukimura- псж
Успехов вам ребята в ролевом мире, и если вдруг надумаете, мы всегда вам рады)
Jaden Summers, Stiles Stilinski - нарушение правил форума, а именно г.1 п.1.3, 1.9 не выносим любые ссоры, склоки и неприязнь к другим участникам форума на всеобщее обозрение и выясняем отношения в личных сообщениях, в аське и в других соц. сетях, не относящихся к ролевому проекту. За нарушение правила могут последовать наказания в виде бана или удаления вас с проекта.
[indent] Касательно Стайлза, хамское отношение, неуважение АМС состава, а также труды других ребят, пошли жалобы, и мы вынуждены освободить роль, даже не смотря на то, что человек сверхактивен. Все мы хотим жить в взаимопонимании и дружном коллективе, но если какие то склоки и неприятности выносятся на всеобщее обозрение и вредят форуму и остальным участникам, мы принимаем жесткие меры - удаляем человека с проекта без возможности возвращения на него.
На этом список можно считать завершенным.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Toomas Steadtursursson - анкета до сих пор не подана, последний визит 23.11.2017, в связи с разницей в 7 часов, и невозможностью оперативно связаться, даем шанс на исправление до конца месяца, если анкета не будет подана 1.12.2017 профиль будет удален.
Cora Hale, Octavia Morgan - игра до сих пор не начата, девочки, прошу найти партнеров по игре, если возникли трудности ко мне в ЛС, на исправление вам срок так же до 1.12.2017, а после, простите, но профили будут снесены.
Julian Blackthorn - нарушение г.3 п. 3.1 Все организационные темы, а также темы с личными делами должны быть заполнены. Это не так сложно, поэтому прошу, чтобы я не принимал кардинальных мер, заполни пожалуйста темы и начни игру до 1.12.2017

Администрация проекта напоминает вам, что не знание правил проекта, не освобождает вас от ответственности за свои действия и слова. Давайте жить дружно и ценить то, что мы имеем.

0

44

[indent] Праздники почти прошли, а это значит, что новый год мы должны начинать с чистого листа, поэтому по итогам постов за ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ мы выносим предупреждения об удалении тех игроков, которые не набрали минимум, не предупредили о невозможности написать пост, либо просто пропали с проекта. Каждому дается шанс на исправление ситуации до 12.01 включительно.
[indent] За неделю написать хотя бы пост, а то и два не составит труда. В случае, если с вашими персонажами по истечению месяца не будет изменений, мы вынуждены освободить вашу роль. 4 поста в месяц, это всего три-четыре часа вашего свободного времени, ведь все мы пришли играть, поэтому давайте соблюдать правила, которые установлены на проекте.
[indent] В список попали все, кто написал всего один пост в декабре, а также те, кто ничего не написал, не начал игру, либо просто исчез:

Предупреждение:
Francesca Lane, Stiles Stilinski, Julian Blackthorn, Donald Dixon, Derek Hale - ребята, с вас пост до 12.01!
Liam Danbar- игра так и не начата, последний визит 15.12.17, если не исправлена будет ситуация, профиль пойдет под снос 12.01
Theo Raeken,- отсутствие постов за декабрь, последний визит 16.12.17, если не исправлена будет ситуация, профиль пойдет под снос 12.01

УДАЛЕНИЕ:
Evelyn, Jackson Whittemore, Antony Reeves, Eva Dawson, Victoriana Price– анкета не была подана в срок. Ждали достаточно долго.
Octavia Morgan, Shannon Beasley, Amelia Hayes, Alexander Ryan, Cora Hale, Allison Argent - ПСЖ
[indent] Профили переименовываются сегодня 04.01


[indent] Администрация напоминает, что просмотр данной темы обязательный, и мы не несем ответственности за тот факт, что вы прошли мимо этой темы.

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » дом с привидениями » за чертой города [предупреждение/удаление]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC