добро пожаловать на tw: dark soul, мы с радостью готовы принять тебя в нашу дружную семью, рейтинг нашей игры NC-21, и у нас сейчас февраль 2013 года

Страсть, соблазн, дикие утехи и море удовольствия... Это все, о чем я вообще могла думать в данный момент. Я никогда не была нимфоманкой, одержимой сексом или просто девушкой, которой всегда не хватает этого, напротив, я всю сознательную половозрелую жизнь умело контролировала свои влечения, однако с Девидом мне почему-то хотелось забыть об этом. Если по первости, каюсь, мне просто хотелось унять свои фантазии, касательные его, и на этом успокоиться, то сейчас все было не так просто. Да, я хотела его все так же сильно, такого строгого, сдержанного и сексуального, но теперь это желание было обосновано не только тем, что он привлекал меня в сексуальном плане. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.

дарку исполнилось 11 месяцев, урааа ♥
~ p.s. love you dark soul ~
вернитесь в семью, мы всё простим: дерек и питер хейл, тео рейкен, крис арджент, эрика рейерс, хейден ромеро, лиам данбар, джексон уиттмор, малия тейт, трейси стюарт и многие другие. @х.о.
HEROES OF THE DARK SOUL

LETTERS TO TWITTER
дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

Вверх Вниз

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » дом с привидениями » за чертой города [предупреждение/удаление]


за чертой города [предупреждение/удаление]

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Если Вы попали в этот список, значит Вам вынесено предупреждение и в течение двух дней Вы должны исправиться. Надеемся на Ваше благоразумие.

0

2

УДАЛЁН:
Derek Hale - анкета так и не была написана, срок придерживания персонажа истёк.

0

3

УДАЛЁНЫ:
Kira Yukimura, Eileen Lane - анкета так и не была написана, срок придерживания персонажа истёк.
Одинаодин - писали в лс, ответа не последовало, профиль удалён.

0

4

УДАЛЁНЫ:
Cora Hale, Jennifer Blake - 2 раза продлевали бронь, ждали до последнего и даже больше, анкета так и не была написана, срок придерживания персонажей истёк.
Séamus Cunningham - зарегистрировался 3.09., последнее сообщение 4.09. - после этого ни ответа, ни привета, писали, но ответа не последовало, просто пропал без вести. Согласно правилам, а именно п. 2.7. - профиль удалён.

0

5

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Liam Dunbar – с момента принятия анкеты прошло уже почти три дня, а орг. темы до сих пор не заполнены. Дорогой наш, это ведь не так уж сложно. Да, муторно, но не сложно. Обрадуй нас, наконец, бесполезными сообщениями, хорошо?
Malia Tate – отсутствие активности. Прелесть наша койотистая, я знаю, что у тебя были проблемы с техникой, но! Насколько мне известно, теперь всё хорошо и мы хотели бы видеть от тебя больше активности, чем проявляется сейчас. Неплохо было бы взять эпизод, уверена, найти соигрока не так уж сложно. К тому же существует угроза нарушить правила ролевой, если конкретнее: 2.7. «С момента принятия анкеты в течение одной недели вы должны начать игру, в противном случае ваш персонаж будет удалён.» Мы, конечно, всё понимаем, но создать хотя бы эпизод – не так уж сложно.
Lydia Martin – мы знаем, что у тебя учеба, но не так давно ты сказала, что вернулась к нам, однако мы не видим активности, к тому же нередко наши послания игнорируются (ну нельзя так в самом деле…)
Напоминаем, что если у вас возникли какие-то трудности, не позволяющие вам играть, то просьба отписываться об этом в специальной теме. Конечно, сообщения во флуде или лично кому-то из админов – это не так уж плохо, но иногда они могут затеряться или не все из администраторов узнают о ваших проблемах (мы, всё-таки тоже люди, можем о чем-то запамятовать).
Всем, упомянутым здесь и сейчас, просьба либо исправиться в течение трех последующих дней (ждем включительно до 23.09), либо сообщить о том, почему вы в данный момент не можете заниматься на ролевой тем, ради чего и пришли. В противном случае – полетят головы. Во всех смыслах.
Мы очень не хотим удалять кого-либо, куда приятнее быть милыми и пушистыми, но ситуация потихоньку начинает выходить из-под контроля, думаю, вы сами это прекрасно видите и понимаете.

0

6

УДАЛЁНЫ:
Liam Dunbar
Lydia Martin
К сожалению, вы так и не исправились, даже ничего не предприняли, чтобы изменить ситуацию, ну что же, решение ваше. Удачи вам в дальнейшем!

0

7

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Cora Hale – предупреждала в отсутствии, что вернётся 1.10, уже 5.10. - активности никакой.
Erica Reyes – отсутствие активности. Игра так до сих пор и не начата, на форуме не появляется, на связь не выходит.
Ждём до 7.10. включительно, если персонажи не появятся, профили удаляются, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и п. 3.9.

0

8

УДАЛЁНЫ:
Cora Hale
Erica Reyes
Ничего не изменилось к сожалению, ну что же, удачи вам в дальнейшем!

0

9

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Cora Hale – отсутствие активности. Игра так до сих пор и не начата, на форуме не появляется.
Ждём до 29.10., если персонаж не появятся, профиль удаляется, роль освобождается. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и п. 3.9.

0

10

УДАЛЁНЫ:
Cora Hale - персонаж так и не появился, удалена согласно п. 2.7. и п. 3.9.
Isaac Lahey, Endy Green - анкеты так и не были предоставлены, удалены согласно правилам, а именно п. 2.2.

0

11

УДАЛЁНЫ:
Lucas Watson, Elaine Ryan - псж

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
James Graham - отсутствие активности. Игра так до сих пор и не начата.
Addison Parson, Melissa McCall, Peter Hale, Chris Argent - отсутствие без предупреждения.
Ждём до 13.11., если персонажи не появляются, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 3.9.

0

12

УДАЛЁНЫ:
Chris Argent, Allison Argent, Melissa McCall, Addison Parson - никакой игровой активности, было предупреждение, удалены.
Erica Reyes, Gedeon Douglas, Malia Tate - псж

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
James Graham - 11 числа в отсутствии писал, что на следующей недели напишет пост, уже 21 число, ждём твою игру.
Peter Hale - отсутствие игровой активности, последний пост 29.10.
William Turner, Hayley Marshall - анкеты мы ваши так и не увидели, если хотите быть с нами, пишите их, нет, так сообщите пожалуйста об этом мне в лс и мы вас удалим.
Jake Wilson - в сюжетном эпизоде должен был отписаться до 6.11., но ты был в лоу до 18.11, сегодня 21.11., в общем ждём твой пост.
Derek Hale - отсутствие игровой активности, последний пост 3.11.
Ждём до 23.11., надеемся, вы исправитесь, покажите, что действительно хотите с нами остаться и до удаления не дойдёт. Желаем всем вдохновения.

+1

13

УДАЛЁНЫ:
Peter Hale
Hayley Marshall
James Graham
Ничего не изменилось к сожалению, ну что же, удачи вам в дальнейшем!

0

14

УДАЛЁНЫ:
Alexander Wade - псж
Kira Yukimura
Желаем Вам удачи в дальнейшем, надеюсь обретёте свой дом!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Derek Hale - отсутствие игровой активности, лоу давно прошло и так очень долго ждали, но результата никакого.
Ждём исправления ситуации до 10.01.

0

15

УДАЛЁНЫ:
Rubye Niklson - анкета так и не написана, профиль удалён.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Evelyn Finch, Vanessa Hudgens  - пропали без вести, на связь не выходят.
Cynthia Lynch - нет игровой активности, личное звание так и не было заполнено до конца..
Ждём до 16.01., если персонажи не появляются, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и 3.9.

0

16

УДАЛЁНЫ::
Vanessa Hudgens
Cynthia Lynch
Ничего не изменилось к сожалению, ну что же, удачи вам в дальнейшем!

0

17

УДАЛЁНЫ:
Derek Hale, Stiles Stilinski - псж
Желаем Вам удачи в дальнейшем!

0

18

УДАЛЁНА:
Dakota Marra - псж
Удачи в дальнейшем!

0

19

УДАЛЁНЫ:
Vaako Fuvu
Jonathan Stilinski
Пропал без вести без предупреждения. Согласно правилам, а именно п. 2.7. профили удаляются.

0

20

УДАЛЁН:
Theo Raeken - псж

0

21

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Bastian Young, Jake Wilson - нет игровой активности с января месяца, и так ждали очень долго, кроме того, что об отсутствии не предупреждали, так еще и за 1,5 месяца ни единого поста, даем последний срок, поблажек больше не будет. 
Ждём посты до 10.03., если персонажи не отписывают их, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и 3.9.

0

22

УДАЛЁНЫ:
Bastian Young, Jake Wilson.

0

23

УДАЛЕНЫ:
Teresa Brooks - псж
Liam Dunbar, Stiles Stilinski

0

24

УДАЛЕНА:
Lydia Martin - псж

0

25

УДАЛЁНА:
Hayden Romero - псж
Если появится время и желание не пропадёт, возвращайся.

0

26

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Cora Hale, Stiles Stilinski, Victoria Ford - Ждём посты до 02.06, если персонажи не отписывают их, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 3.9.
УДАЛЕНА:
Denise Applebaum

0

27

УДАЛЕНЫ:
Cora Hale, Stiles Stilinski, Victoria Ford
Согласно правилам, а именно п. 3.9.

0

28

УДАЛЕНЫ:
Malia Tate
Согласно правилам, а именно п. 2.7.

0

29

УДАЛЕНЫ:
Malia Tate
Erica Reyes
Согласно правилам, а именно п. 2.2.

0

30

УДАЛЕНЫ:
Fedde Le, Amanda Jones - ни одного сообщения на форуме
Mike Holland - псж

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » дом с привидениями » за чертой города [предупреждение/удаление]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC