РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА "ВОЛЧОНОК" // АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ 5 СЕЗОНА // РЕЙТИНГ NC-21 // МАРТ 2013

сюжет бестиарий список персонажей имена и фамилии занятые внешности вакансии акция канон акция мертвецы
Стоит мне выговориться как на душе становится намного легче, словно я скинула со своих плеч какой-то неимоверно тяжелый груз, который все это время упорно тащил меня вниз на самое дно, где прятались самые темные мысли моей души. Эти мысли были подобно маленькому дьяволенку, обустроившемуся на моем плече и нашептывающему страшные предложения. И я поддалась очарованию этого рогатого соблазнителя и встала на путь настоящего монстра, не знающего ни любви, ни жалости. Убей. Разорви на части. Заставь страдать их всех, как они заставили страдать тебя. Вот что бесконечно крутилось в моей голове, и я слепо шла за этими желаниями до этого момента, совершенно не замечая мелькающих рядом людей и собственно скоротечно пробегающей жизни. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он, и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.

ABIGAIL

Абигейл Харрис. Девушка-зажигалка, у нее безмерное сердце, которое окутает любовью всех и каждого. Можно сказать, что она добрая, милая, отзывчивая, но многие в курсе, поэтому будем говорить о второй стороне медали: эта чумовая девушка сведет кого угодно с ума, опошлит все, что можно и нельзя, придумает такое, что у всех волосы дыбом встанут.

ALLISON

Эллисон Арджент. Обладательница самых больших щёчек на Дарке и может засунуть за них не только говорящие бананы и печеньки... Залижет и закусает каждого пришедшего, даря непревзойденные ощущения. Не отказывайте себе в удовольствие, это девочка знает, как развлекаться.

EMILY

Эмили Блэквуд. Девушка, которая при слове "нет", говорит, что нет ничего невозможного. Она маленькое солнышко, которое при слове - нет настроения, начнет крутиться на одном пальце, кидаться семечками и орать - слыш, ты, че такое, нюни в сторону, жизнь прекрасна и я этому доказательство.

всем потрясающего настроения ♥
~ с любовью от амс ~
"Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" Кажется я сломала систему хДД Люблю тебя мой будущий муж!)
Abigail Harris

Люблю свою сладкую пирожулю, спасибо, что ты всегда рядом со мной, ты компас моей души ♥
#ЛюблюПирожулю #СладкаяЛюбовь #ЛюбимаяКрошка
Maximus Thorton

Окей, гугл! Если надевать, а не одевать, то почему обувать, а не набувать?
Stiles Stilinski

Дарк Соул исполнился год! Да-да-да! Мы справились! Спасибо всем тем, кто был рядом, кто поддерживал и помогал, без вас бы этого всего не было, вы часть этого проекта, так же как и я. Желаю всем неисчерпаемого вдохновения, больше захватывающих эпизодов и потрясающего настроения, давайте согревать друг друга улыбками и объятиями в этот светлый праздник для проекта! С днём рождения любимый Дарк Соул ♥
#ГодДаркСоул #ПапикЛюбитДетишек #ДаркМояСемья
Maximus Thorton

дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » дом с привидениями » за чертой города [предупреждение/удаление]


за чертой города [предупреждение/удаление]

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Если Вы попали в этот список, значит Вам вынесено предупреждение и в течение двух дней Вы должны исправиться. Надеемся на Ваше благоразумие.

0

2

УДАЛЁН:
Derek Hale - анкета так и не была написана, срок придерживания персонажа истёк.

0

3

УДАЛЁНЫ:
Kira Yukimura, Eileen Lane - анкета так и не была написана, срок придерживания персонажа истёк.
Одинаодин - писали в лс, ответа не последовало, профиль удалён.

0

4

УДАЛЁНЫ:
Cora Hale, Jennifer Blake - 2 раза продлевали бронь, ждали до последнего и даже больше, анкета так и не была написана, срок придерживания персонажей истёк.
Séamus Cunningham - зарегистрировался 3.09., последнее сообщение 4.09. - после этого ни ответа, ни привета, писали, но ответа не последовало, просто пропал без вести. Согласно правилам, а именно п. 2.7. - профиль удалён.

0

5

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Liam Dunbar – с момента принятия анкеты прошло уже почти три дня, а орг. темы до сих пор не заполнены. Дорогой наш, это ведь не так уж сложно. Да, муторно, но не сложно. Обрадуй нас, наконец, бесполезными сообщениями, хорошо?
Malia Tate – отсутствие активности. Прелесть наша койотистая, я знаю, что у тебя были проблемы с техникой, но! Насколько мне известно, теперь всё хорошо и мы хотели бы видеть от тебя больше активности, чем проявляется сейчас. Неплохо было бы взять эпизод, уверена, найти соигрока не так уж сложно. К тому же существует угроза нарушить правила ролевой, если конкретнее: 2.7. «С момента принятия анкеты в течение одной недели вы должны начать игру, в противном случае ваш персонаж будет удалён.» Мы, конечно, всё понимаем, но создать хотя бы эпизод – не так уж сложно.
Lydia Martin – мы знаем, что у тебя учеба, но не так давно ты сказала, что вернулась к нам, однако мы не видим активности, к тому же нередко наши послания игнорируются (ну нельзя так в самом деле…)
Напоминаем, что если у вас возникли какие-то трудности, не позволяющие вам играть, то просьба отписываться об этом в специальной теме. Конечно, сообщения во флуде или лично кому-то из админов – это не так уж плохо, но иногда они могут затеряться или не все из администраторов узнают о ваших проблемах (мы, всё-таки тоже люди, можем о чем-то запамятовать).
Всем, упомянутым здесь и сейчас, просьба либо исправиться в течение трех последующих дней (ждем включительно до 23.09), либо сообщить о том, почему вы в данный момент не можете заниматься на ролевой тем, ради чего и пришли. В противном случае – полетят головы. Во всех смыслах.
Мы очень не хотим удалять кого-либо, куда приятнее быть милыми и пушистыми, но ситуация потихоньку начинает выходить из-под контроля, думаю, вы сами это прекрасно видите и понимаете.

0

6

УДАЛЁНЫ:
Liam Dunbar
Lydia Martin
К сожалению, вы так и не исправились, даже ничего не предприняли, чтобы изменить ситуацию, ну что же, решение ваше. Удачи вам в дальнейшем!

0

7

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Cora Hale – предупреждала в отсутствии, что вернётся 1.10, уже 5.10. - активности никакой.
Erica Reyes – отсутствие активности. Игра так до сих пор и не начата, на форуме не появляется, на связь не выходит.
Ждём до 7.10. включительно, если персонажи не появятся, профили удаляются, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и п. 3.9.

0

8

УДАЛЁНЫ:
Cora Hale
Erica Reyes
Ничего не изменилось к сожалению, ну что же, удачи вам в дальнейшем!

0

9

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Cora Hale – отсутствие активности. Игра так до сих пор и не начата, на форуме не появляется.
Ждём до 29.10., если персонаж не появятся, профиль удаляется, роль освобождается. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и п. 3.9.

0

10

УДАЛЁНЫ:
Cora Hale - персонаж так и не появился, удалена согласно п. 2.7. и п. 3.9.
Isaac Lahey, Endy Green - анкеты так и не были предоставлены, удалены согласно правилам, а именно п. 2.2.

0

11

УДАЛЁНЫ:
Lucas Watson, Elaine Ryan - псж

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
James Graham - отсутствие активности. Игра так до сих пор и не начата.
Addison Parson, Melissa McCall, Peter Hale, Chris Argent - отсутствие без предупреждения.
Ждём до 13.11., если персонажи не появляются, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 3.9.

0

12

УДАЛЁНЫ:
Chris Argent, Allison Argent, Melissa McCall, Addison Parson - никакой игровой активности, было предупреждение, удалены.
Erica Reyes, Gedeon Douglas, Malia Tate - псж

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
James Graham - 11 числа в отсутствии писал, что на следующей недели напишет пост, уже 21 число, ждём твою игру.
Peter Hale - отсутствие игровой активности, последний пост 29.10.
William Turner, Hayley Marshall - анкеты мы ваши так и не увидели, если хотите быть с нами, пишите их, нет, так сообщите пожалуйста об этом мне в лс и мы вас удалим.
Jake Wilson - в сюжетном эпизоде должен был отписаться до 6.11., но ты был в лоу до 18.11, сегодня 21.11., в общем ждём твой пост.
Derek Hale - отсутствие игровой активности, последний пост 3.11.
Ждём до 23.11., надеемся, вы исправитесь, покажите, что действительно хотите с нами остаться и до удаления не дойдёт. Желаем всем вдохновения.

+1

13

УДАЛЁНЫ:
Peter Hale
Hayley Marshall
James Graham
Ничего не изменилось к сожалению, ну что же, удачи вам в дальнейшем!

0

14

УДАЛЁНЫ:
Alexander Wade - псж
Kira Yukimura
Желаем Вам удачи в дальнейшем, надеюсь обретёте свой дом!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Derek Hale - отсутствие игровой активности, лоу давно прошло и так очень долго ждали, но результата никакого.
Ждём исправления ситуации до 10.01.

0

15

УДАЛЁНЫ:
Rubye Niklson - анкета так и не написана, профиль удалён.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Evelyn Finch, Vanessa Hudgens  - пропали без вести, на связь не выходят.
Cynthia Lynch - нет игровой активности, личное звание так и не было заполнено до конца..
Ждём до 16.01., если персонажи не появляются, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и 3.9.

0

16

УДАЛЁНЫ::
Vanessa Hudgens
Cynthia Lynch
Ничего не изменилось к сожалению, ну что же, удачи вам в дальнейшем!

0

17

УДАЛЁНЫ:
Derek Hale, Stiles Stilinski - псж
Желаем Вам удачи в дальнейшем!

0

18

УДАЛЁНА:
Dakota Marra - псж
Удачи в дальнейшем!

0

19

УДАЛЁНЫ:
Vaako Fuvu
Jonathan Stilinski
Пропал без вести без предупреждения. Согласно правилам, а именно п. 2.7. профили удаляются.

0

20

УДАЛЁН:
Theo Raeken - псж

0

21

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Bastian Young, Jake Wilson - нет игровой активности с января месяца, и так ждали очень долго, кроме того, что об отсутствии не предупреждали, так еще и за 1,5 месяца ни единого поста, даем последний срок, поблажек больше не будет. 
Ждём посты до 10.03., если персонажи не отписывают их, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 2.7. и 3.9.

0

22

УДАЛЁНЫ:
Bastian Young, Jake Wilson.

0

23

УДАЛЕНЫ:
Teresa Brooks - псж
Liam Dunbar, Stiles Stilinski

0

24

УДАЛЕНА:
Lydia Martin - псж

0

25

УДАЛЁНА:
Hayden Romero - псж
Если появится время и желание не пропадёт, возвращайся.

0

26

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Cora Hale, Stiles Stilinski, Victoria Ford - Ждём посты до 02.06, если персонажи не отписывают их, роли освобождаются. Согласно правилам, а именно п. 3.9.
УДАЛЕНА:
Denise Applebaum

0

27

УДАЛЕНЫ:
Cora Hale, Stiles Stilinski, Victoria Ford
Согласно правилам, а именно п. 3.9.

0

28

УДАЛЕНЫ:
Malia Tate
Согласно правилам, а именно п. 2.7.

0

29

УДАЛЕНЫ:
Malia Tate
Erica Reyes
Согласно правилам, а именно п. 2.2.

0

30

УДАЛЕНЫ:
Fedde Le, Amanda Jones - ни одного сообщения на форуме
Mike Holland - псж

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » дом с привидениями » за чертой города [предупреждение/удаление]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC