РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА "ВОЛЧОНОК" // АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ 5 СЕЗОНА // РЕЙТИНГ NC-21 // МАРТ 2013

сюжет бестиарий список персонажей имена и фамилии занятые внешности вакансии акция канон акция мертвецы
Стоит мне выговориться как на душе становится намного легче, словно я скинула со своих плеч какой-то неимоверно тяжелый груз, который все это время упорно тащил меня вниз на самое дно, где прятались самые темные мысли моей души. Эти мысли были подобно маленькому дьяволенку, обустроившемуся на моем плече и нашептывающему страшные предложения. И я поддалась очарованию этого рогатого соблазнителя и встала на путь настоящего монстра, не знающего ни любви, ни жалости. Убей. Разорви на части. Заставь страдать их всех, как они заставили страдать тебя. Вот что бесконечно крутилось в моей голове, и я слепо шла за этими желаниями до этого момента, совершенно не замечая мелькающих рядом людей и собственно скоротечно пробегающей жизни. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он, и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.

ABIGAIL

Абигейл Харрис. Девушка-зажигалка, у нее безмерное сердце, которое окутает любовью всех и каждого. Можно сказать, что она добрая, милая, отзывчивая, но многие в курсе, поэтому будем говорить о второй стороне медали: эта чумовая девушка сведет кого угодно с ума, опошлит все, что можно и нельзя, придумает такое, что у всех волосы дыбом встанут.

ALLISON

Эллисон Арджент. Обладательница самых больших щёчек на Дарке и может засунуть за них не только говорящие бананы и печеньки... Залижет и закусает каждого пришедшего, даря непревзойденные ощущения. Не отказывайте себе в удовольствие, это девочка знает, как развлекаться.

EMILY

Эмили Блэквуд. Девушка, которая при слове "нет", говорит, что нет ничего невозможного. Она маленькое солнышко, которое при слове - нет настроения, начнет крутиться на одном пальце, кидаться семечками и орать - слыш, ты, че такое, нюни в сторону, жизнь прекрасна и я этому доказательство.

всем потрясающего настроения ♥
~ с любовью от амс ~
"Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" Кажется я сломала систему хДД Люблю тебя мой будущий муж!)
Abigail Harris

Люблю свою сладкую пирожулю, спасибо, что ты всегда рядом со мной, ты компас моей души ♥
#ЛюблюПирожулю #СладкаяЛюбовь #ЛюбимаяКрошка
Maximus Thorton

Окей, гугл! Если надевать, а не одевать, то почему обувать, а не набувать?
Stiles Stilinski

Дарк Соул исполнился год! Да-да-да! Мы справились! Спасибо всем тем, кто был рядом, кто поддерживал и помогал, без вас бы этого всего не было, вы часть этого проекта, так же как и я. Желаю всем неисчерпаемого вдохновения, больше захватывающих эпизодов и потрясающего настроения, давайте согревать друг друга улыбками и объятиями в этот светлый праздник для проекта! С днём рождения любимый Дарк Соул ♥
#ГодДаркСоул #ПапикЛюбитДетишек #ДаркМояСемья
Maximus Thorton

дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » дом с привидениями » в поисках мира грёз [хочу к вам]


в поисках мира грёз [хочу к вам]

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

Если Вы очень хотите попасть в нашу семью, но никак не можете выбрать себе персонажа, а идеи у Вас готовы, эта тема именно для Вас. Напишите кем Вы себя видите, а мы Вам попытаемся помочь с этим.

0

61

в поисках вдохновения написал(а):

Эшли Бенсон, Мэделин Петш, Нина Добрев (сама в шоке, но как-то графика ложится под образ)
Душа что-то жаждет крови, драмы и прочего треша, а вот идеи подкидывать отказывается. В голове вертится лишь какие-то обрывки вроде шаблонного: популярная девица в школе, которая прежде всего заботится о себе. Она чуть ли не с рождения считает, что все и вся вокруг ей должны. У нее всегда есть четкий план и какая-то паранормальщина в жизни точно не входит в ее планы. Она может поначалу ее отвергать, а потом вовсе не испугаться, а напротив распробовать ее вкус и творить хаос на радость собственной скуке. Короче, беда с идеями.
Насчет расы склоняюсь в сторону: дарак, башни, возможно ламия (но тут я до конца еще не разобралась, кто это и что это)
В общем, может, кому нужен женский персонаж, лет 17-19, со склонностью в темную сторону. Продам душу за идею xd

[indent] Насколько я поняла, образ на подобии Лидии Мартин? Как вы смотрите на то, чтобы девушка была из достаточно обеспеченной семьи, которая переехала в Бикон Хиллс из большого города наподобие Нью-Йорка. Девочка привыкла жить как королева. Во всем всегда первая, и ее не волновало какими способами она этого достигала. Возможно поддельные документы, бары, алкоголь и взрослые развлечения, но в один переломный момент, когда она садиться пьяная за руль, она попадает в аварию, сбив на своем пути животное и едва не погибнув. Эта ночь переворачивает всю ее жизнь с ног на голову, потому как она видит, как животное превращается в человека и скрывается в лесу. Вполне возможно, что именно этот случай дает толчок к открытию ее сверхъестественных способностей по типу банши.
[indent] Если рассматривать друида, который впоследствии становиться дараком, то здесь наоборот, у нее должна быть печальная история связанная именно с ее семьей, возможно она хочет кому-то отомстить за их смерть и сама того не замечает, как становиться убийцей, и ей начинает это нравиться.
[indent] А ламии, я бы даже сказала, что это что-то на подобии вампира, но ламиями рождаются, и уже с раннего детства обучают как прожить в этом мире, полном охотников и остаться в живых. В принципе, роль сучки под ламию подойдет идеально) Но это мои маленькие наброски только) может и не подойдет ничего...)

0

62

в поисках вдохновения написал(а):

Душа что-то жаждет крови, драмы и прочего треша, а вот идеи подкидывать отказывается. В голове вертится лишь какие-то обрывки вроде шаблонного: популярная девица в школе, которая прежде всего заботится о себе. Она чуть ли не с рождения считает, что все и вся вокруг ей должны. У нее всегда есть четкий план и какая-то паранормальщина в жизни точно не входит в ее планы. Она может поначалу ее отвергать, а потом вовсе не испугаться, а напротив распробовать ее вкус и творить хаос на радость собственной скуке. Короче, беда с идеями.
Насчет расы склоняюсь в сторону: дарак, башни, возможно ламия (но тут я до конца еще не разобралась, кто это и что это)
В общем, может, кому нужен женский персонаж, лет 17-19, со склонностью в темную сторону. Продам душу за идею xd

Могу предложить роль моей бывшей девушки. Мы встречались, до моего приезда в Бикон Хиллс и расстались ни на самой хорошей ноте. Тебя и раньше бесило, что я уделяю тебе так мало времени, хотя ты такое сокровище. А когда я сообщил об отъезде совсем слетела с катушек. И вот ты приехала в этот маленький городок, за каким чертом, можно решить позже. И конечно же не только познакомилась с миром сверхъестественного, но и сама стала принадлежать к нему. Но тут больше подойдет банши или оборотень, ведь в остальном и правда понадобились бы какие-то знания. А тут скорее ход и в дамках, чтобы мстить или еще чего.

0

63

А если из Нью-Йорка, то могли даже со мной учиться в одной школе/классе) Быть подругой?

0

64

http://funkyimg.com/i/2zNyE.gif

Викториана Прайс женщина не очень простая. Она настоящая закрытая книга, прочитать которую, будет очень сложно. Только что она прибыла в школу в качестве преподавателя литературы и можно смело сказать о том, что многие отнеслись к ней с подозрением. Может быть, и наши каноны -тоже.
В прошлом- детектив под позывным "Чумной Доктор". Данное прозвище было дано не просто так. На ее шее всегда висел амулет в виде маски доктора, да и по первому образованию, она врач. Плицию пришлось покинуть из-за ранения, которое было получено на задании, но в официальных бумагах сказано, что она подала в отставку по причине нарушения внутреннего распорядка. От части- это верно, хоть и не являлось причиной. Женщина всегда была тем копом, который устраивал жесткие допросы и вел жесткую политику против преступности, но делала она это эффективно. После своего ухода, она стала частным детективом, но вскоре, она решила и вовсе уйти в мирную жизнь, став преподавателем. Только вот, когда в городе начали находить трупы, женщина не смогла удержаться и пустилась в собственное расследование, которое ведет в тайне от всех. Чумной доктор снова в деле.
В прошлом, она подверглась травле со стороны собственного мужа, который узнал, что она кайот.
По расе: кайот.
По характеру: Достаточно характерная дама, которую не заткнешь и которая всегда привыкла добиваться своего. Она любопытна, вспыльчива и в своих речевых оборотах достаточно резкая. Вместе с тем, она человек добрый и станет вам верным другом, если вы докажете свою дружелюбность.

Отредактировано Victoriana Price (2017-12-10 20:07:09)

+1

65

Victoriana Price, мне кажется, что с моим умением попадать в неприятности, я могла познакомиться с тобой, все же я всегда рядом с трупами, а ты ведешь свое собственное расследование

0


Вы здесь » TW: DARK SOUL » дом с привидениями » в поисках мира грёз [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC