добро пожаловать на tw: dark soul, мы с радостью готовы принять тебя в нашу дружную семью, рейтинг нашей игры NC-21, и у нас сейчас февраль 2013 года

Страсть, соблазн, дикие утехи и море удовольствия... Это все, о чем я вообще могла думать в данный момент. Я никогда не была нимфоманкой, одержимой сексом или просто девушкой, которой всегда не хватает этого, напротив, я всю сознательную половозрелую жизнь умело контролировала свои влечения, однако с Девидом мне почему-то хотелось забыть об этом. Если по первости, каюсь, мне просто хотелось унять свои фантазии, касательные его, и на этом успокоиться, то сейчас все было не так просто. Да, я хотела его все так же сильно, такого строгого, сдержанного и сексуального, но теперь это желание было обосновано не только тем, что он привлекал меня в сексуальном плане. Читать дальше...
MAXIMUS

Максимус Тортон. Человек огонь, человек страсть и похоть. Самый сексуальный маньяк Дарк Соула. Обладатель сексуально-залипательных ягодиц. Своими танцами он вовлечет вас в свой гарем. Он как Атлант все держит на своих широких плечах, все проблемы решаемы, нужно только обратиться к папке. Но будьте с ним осторожней, за плохое поведение он и отшлёпать может.

SCOTT

Скотт МакКолл. О нем на Дарке ходят легенды. Поговаривают, что последнего числа каждого месяца этот волчонок надевает свои розовые труселя и идёт всех соблазнять. Но вы не бойтесь попасть под его чары. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Он выполняет миссию посла Дарк Соула, ищет пропавших, дает пендалей и показывает всем мастер-классы по активности.

дарку исполнилось 11 месяцев, урааа ♥
~ p.s. love you dark soul ~
вернитесь в семью, мы всё простим: дерек и питер хейл, тео рейкен, крис арджент, эрика рейерс, хейден ромеро, лиам данбар, джексон уиттмор, малия тейт, трейси стюарт и многие другие. @х.о.
HEROES OF THE DARK SOUL

LETTERS TO TWITTER
дарксоуловский апокалипсис. конец стринговской эре! бородачи всё же освежили свои чувства и подарили нам очередную порцию своей бородатой любви ♥♥♥ два бородатых сердца бьются в унисон
Dark Soul

Очередные вакханалии на Дарке без повода. Почему Скотт в сливках, а Макс в варенье, что за сладкое безумие? и кто кого лижет? а так же многое другое, что вы успели пропустить, но это так и осталось за кадром.
Максимус: ахах ты хочешь меня по лизать?)
Айзек: ахахах сложный вопрос хд давай сначала обмажем тебя вареньем как Карлсона, а потом решим, может, придет Элли и эротично оближет ложку хахах какой-то лизучий вечер
Максимус: ахахха ты решил зализать мою печаль?)
Айзек: ага, как рваную рану хахах
Максимус: у меня конечно в штанах рана не рваная, но без варенья ему печально ахахха
(Макс обращается к Элли) - я тебе заскриню! ахахах
Айзек: звучит как "вдую" хд держи свой принтскрин в штанах, Макс хд или как Скотт - в сливках хахах *кладет Скотту по вишенке на соски* а это приманка для Элли хд
Dark Soul

К нам пробрался маньяк-извращенец (сами в шоке #ЗбазайсяКтоМожет). Никто не знает, один ли он или орудует целая банда (пы.сы. кто хочет присоединиться, пишите мне на мыло maniac@join.com #АнонимноеСообществоИзвращенцев). Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации этих странных личностей! (а если поддаетесь, то делайте это с честью, так же извращенно как и они, отвечайте достойно, устройте вакханалию #АвторУвлёкся
Maximus Thorton

Простуда валит людей и не людей в БХ. Гедеон организовывает кружок анонимных гриппующих, и они обсуждают там, кто какие таблетки пьет. Ты еще не с ними? Тогда они идут к тебе! (ну эти хвори, пусть идут прочь #ДолойБолячки #МазафакаПрочьОтНас
Maximus Thorton

Банановая королева по имени Эллисон Арджент покоряет дарксоуловскую галактику эротичным поеданием бананов, держись красавица, скоро к тебе выстроиться целая очередь понаблюдать за этим возбуждающим фантазию зрелищем.
#КоролеваБананов #ЭротическийБанан
Maximus Thorton

Вверх Вниз

TW: DARK SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: DARK SOUL » тайная комната » священная летопись [сюжет]


священная летопись [сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div class="epizod">СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ НАШЕГО МИРА</div></div>

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
…вынужден был страдать от той же судьбы всякий раз во время новолуния. Он говорил, что когда приходило это время, то он отдалялся от своих друзей, клал свою одежду под кустом или камнем в безлюдном месте и затем катался в песке, пока не приобретал вид волка и его прожорливость, жажда добычи с открытой пастью и раскрытыми челюстями. Он говорит, что волк бегает с открытой пастью потому что ему очень трудно раскрыть челюсти, и он может сделать это только с большими усилиями и при помощи лап, и не может сделать это, когда бывает окружён охотниками. И так он ничего не может схватить [зубами] и бывает легко пойман.
Гервасий Тильберийский «Императорские досуги» III,120 (283: P.812-815)
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
[indent] Бикон Хиллс – мистический город, притягивающий сверхъестественных существ, он полон загадок и страшных тайн, если Вы только приехали в него, то берегитесь, ведь практически, все монстры, обитающие в нём, так и жаждут крови. Вам повезет, если Вы один из них или же принадлежите к роду охотников, но, а если Вы обычный человек, то стоит обзавестись оружием и всеми возможными амулетами, и травами, ведь в этом городе обитает само зло. Если Вы думаете, что знаете предысторию, то спешу Вас заверить, такое Вы еще не слышали.

[indent]Всё началось много лет назад, когда Неметон был лишь обычным деревом, именно в этом лесу обитали Друиды (кельтское слово, означающее "мудрый дуб"). Они считались светлыми магами связанные с самой матушкой природой. Некоторые называли их «древесными ведунами» владеющие секретами целебных сил растений, именно благодаря уединению с природой, магическим обрядам и жертвоприношениям они получали свою силу. Друиды считались могущественными обладателями тайного знания, на протяжении многих веков, полновластно хозяйничавших в бескрайних лесах. Ведь лес они считали святым местом, где открывается условный портал для общения с неземными существами. С деревьями друиды обходились как с живыми существами, наделяя их душой и даже характером. Считая, что деревья связывают небо и землю. По их представлениям, листья и ветви «ловили» энергию солнца и переправляли ее вниз по стволу к корням. И вот однажды верховный Друид заметил большое старое дерево посередине рощи, оно находилось в самом центре, и посчитал его центром мира, он ощутил его безграничную силу, и заверил всех, что это будет могущественное дерево, но для этого нужно было совершать обряд жертвоприношений, придавая ему всё больше сил.

[indent] И так из года в год в полнолуние они приносили человеческие жертвы на священной поляне под названием «Неметон», считая это место встречи людей и богов, именно здесь и находилось это дерево, которое позже тоже получило название Неметон, оно считалось святым у друидов. Благодаря жертвоприношениям дерево крепло, становилось высоким и могучим, его корни уходили глубоко в землю, а крона тянулась к небесам, они объединяли между собой подземный мир и мир богов. Именно "жертвенные смерти", полностью зарядили Неметон и заставили его работать в полную мощность по отношению ко всем сверхъестественным существам, он был словно магнит для них. Его ветви соотносятся с небом, ствол - с земным миром, корни - с преисподней. Это и послужило связью между двумя мирами.

[indent] Когда-то это было большое священное дерево, но все, что осталось от него после - это пень и большая система корней, которая вросла в подвал заброшенного дома. Останки дерева могут принимать силу жертвы, и друиды могут использовать эту силу по-разному. Некоторые использовали силу дерева на благо, а другие совершенно для других целей выбирая не правильный путь и становясь Дараком.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2vVK6.gif[/float] Неметон бездействовал в течение многих лет, пока Дерек Хейл не убил свою девушку Пейдж у корней дерева. Это непреднамеренное пролитие крови жертвы впитало дерево в достаточном количестве, возвращая себе силу, которая стала притягивать существ самых различных рас. Это событие навсегда изменило ход истории.

[indent] Каждому друиду были знакомы все необычные события, которые могут происходить вокруг. Одним из наиболее устрашающих и довольно редчайших являлось "Ночь кровавой Луны", когда при полном лунном затмении Солнце, Земля и Луна оказывались на одной оси. Кровавая Луна заслужила такое название из-за того, что часто предвещала "кровавые" события. Самым страшным было, если это событие сопровождалось также суперлунием и лунным затмением.  Лунное затмение — это, по сути, тоже полнолуние, только наиболее ярко выраженное. Поэтому все магические действия многократно усиливаются. В эту ночь любой друид считал для себя важным совершить несколько обрядов. Помимо этого, в древних сказаниях существует легенда о демоне, который появиться в ночь кровавой луны. Но перед этим в городе появится человек с кровавыми волосами. Он принесёт боль, страх, разрушения. По этой легенде демон запечатан в этом человеке и когда придёт время, он выпустит его и будет конец света. Таким человеком в Бикон Хиллс могла являться рыжеволосая красавица - Лидия Мартин, но она помимо этого сама была той, кто предчувствует смерть - банши.

[indent] И когда над городом повисла "Кровавая луна", это означало одно, случится что-то непоправимое. Лидия Мартин, даже ничего не подозревая легла, спать пораньше, так как весь день у девушки болела голова. Но во сне она стала слышать множество различных голосов, перед глазами мелькали образы незнакомых людей. Однако во всей этой толпе ей удалось разглядеть старую знакомую - Мередит. Она была такой же банши как и Мартин. Девушка словно стояла напротив неё, мотая головой и шепча словно заклинание: "Не кричи. Не кричи". Но помимо знакомой Лидии, чей голос могла отчетливо разобрать, было и множество незнакомцев, которые так же, пытались докричаться до неё. Они молили о помощи. Просили вызволить их из плена. Такого гула в своей голове банши не выдержала. Резко поднявшись, громко закричала, сжав в руках одеяло. Из-за сильного крика в спальне девушки лопнули стекла на окнах. Но это мелочи по сравнению с тем, какие это вызвало последствия.

[indent] Ведь в этот самый момент пала невинная жертва у корней Неметона, пролитая кровь и крик банши по две стороны активировали портал, который выпускает с того света тех, кого здесь увидеть люди совсем не ожидали. Благо портал закроется в тот момент, когда миссис Мартин приведёт свою дочь в чувства. Но даже это не спасло Бикон Хиллс, печать была сорвана, врата открыты, «живые мертвецы» вернулись в этот мир, и даже цербер, охранявший его не смог этому противостоять. В эту ночь из своей темницы выбралась непреодолимая сила, зло, которое еще не видывал этот мир, эта "тёмная сила" может овладеть любым из жителей города, полностью завладевая сосудом и черпая его жизненные соки, пока жертва просто не иссохнет. Ведь эта сила сильнее любого живого существа в этом мире, она не может прожить долго в одном сосуде, ей нужно постоянно менять оболочку и лишь сверхъестественное существо способно продержаться дольше всего. 

[indent] Неведомая сила перемещается из сосуда в сосуд в поисках сильнейшего, того кто сможет выдержать ее. Кто же станет следующей жертвой? Кто так и не сможет спастись и будет обречен на вечные муки? И кто же смог прорваться через портал и вновь оказался в мире живых? Что он собирается делать? Вечные вопросы небольшого городка под названием Бикон Хиллс, в очередной раз жителям придется справиться со свалившимся на него хаосом. А какой вклад внесешь ты в спасение города?!

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

+5

2

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div class="epizod">F.A.Q. УЗНАЙ ВСЁ О НАШЕМ СЮЖЕТЕ</div></div>

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

» что за сила вырвалась и как она возникла?
Obscura Virtute в переводе с лат. "тёмная сила", это скопление энергии демонов и проклятых грешников. Впервые "тёмная сила" возникла в чистилище, тысячи лет тому назад, она получала свою энергию от эмоций и была создана всеми живыми тварями в Аду. Позже обычная энергия превратилась в субстанцию, способную чувствовать и логически мыслить — почти как некое божество. Ее невозможно было подчинить и контролировать. Она была заперта в чистилище вместе с душами, пока не смогла просочиться через открывшийся портал в наш мир.

» как выглядит сила в нашем мире?
Данная сила в нашем мире выглядит в виде прозрачной субстанции, которая невидимая человеческому взору. Это мощное скопление энергии, его можно ощущать, но всё, же Вашему взгляду оно будет неподвластно. Единственное как ее можно лицезреть, это глазами альфы или же при помощи ультрафиолетового излучения. Тогда данная сила появляется в образе подобно черному дыму. Если же она вселяется в человека, то выглядит как черная аура, лишь при помощи этого можно узнать, где она находится и изгнать ее.

» что она делает, если вселяется в кого-то?
Вселившись в человека или сверхъестественное существо, "тёмная сила" полностью подчиняет себе. Этому невозможно сопротивляться, так как она практически изгоняет Вашу душу, полностью завладевая Вашим разумом и телом. Она питается отрицательной энергией и высасывает с тела все жизненные соки, если Вы слишком слабы для нее, она буквально мумифицирует Ваше тело и после этого переселяется в новый сосуд.
Первые признаки, что сила начинает завладевать Вами: Вы чувствуете ненависть, кровожадность, беспощадность, жажда могущества и власти.

» возможно ли ее изгнать с сосуда?
Да, возможно. Для этого нужно сделать круг из соли вокруг человека, в которого она вселилась, брызнуть святой водой и произнести заклинание для экзорцизма. Важное условие, это должно происходить исключительно в полнолуние.
Заклинание:
"Jesu Christi. Dominum nostrum.
Rogamus te ut salvum viribus nos a tenebris.
Liberate mali spiritus ab animabus nostris.
Purgatorium reservant.
Et oblinito humani oculi lacum missus sum. Amen."
Важно: Сила будет изгнана только из сосуда, а не вовсе. После того как Вы ее изгнали, она может вселиться в кого угодно.

» остаются ли воспоминания после изгнания силы с жертвы?
Да. После того как силу изгнали, человек продолжает всё помнить, все действия, все ощущения, когда сила находилась в нём, но он не мог ничего с этим поделать. Обычно после всех этих ужасов, жертвам сняться часто страшные сны, они снова и снова это переживают и есть возможность сойти с ума, если человек слишком эмоционален.

» как ее изгнать из этого мира?
Для того, чтобы изгнать "тёмную силу" нужно вновь провести такой же ритуал, как при открытии портала, чтобы заново загнать ее в темницу. Но так как "Ночь кровавой луны" довольно редкое явление, для ритуала понадобиться мощная сила. Только кровь сильных сверхъестественных существ различных рас сможет открыть портал вновь, но жертвенность должна быть только по своей воли, или случайная смерть, но не от чьих-то рук. Кровь должна пролиться на Неметон и только после этого Цербер вновь сможет открыть врата, показав свой истинный лик. Как только это произойдет, портал будет вновь открыт. И все собравшиеся должны произнести заклинание (точно такое же, как и при изгнании силы из человека), которое загонит "темную силу" обратно.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

+4


Вы здесь » TW: DARK SOUL » тайная комната » священная летопись [сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC